METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а я через часок в метро поеду...
кто нибуть еще планирует там быть сегодня ?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Не успел вставить цитату. Технологи производства молока думают иначе. Белок денатурируется. Казеин не самое полезное в молоке. Но про него незнаю - надо поспрошать спецов.
Денатурация белка - процесс не мгновенный, даже при температурах выше 100 гр. продолжительность измеряется минутами.

A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас приехал с Metro у них появилась своя пекарня хлеб зачетный...:148:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
сейчас приехал с Metro у них появилась своя пекарня хлеб зачетный...:148:
Пекарни никакой там нет,просто в духовом шкафу разогревают хлеб привезенный из Мытищ.Цены очень высокие,в несколько раз выше чем в нормальных пекарнях.
Зато помидорку по 50 руб кг реализуют активно. Ананасы еще распродают, на ценнике 50 руб за шт. ,а на кассе почему то в 2 раза дороже,якобы по 50 руб только мелкие.

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чобы вы не говорили, а хлеб лучше Магнитовского и РЕАЛовского. Вот ЛЕНТовский еще неплох, но все равно хуже.
МЕТРО - зачет!
Особенно мне нравиться товарищь Gray64, хаит МЕТРО, но в курсе всей халявы в этом магазине. :b3b4e46f21f040a62b4

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Особенно мне нравиться товарищь Gray64, хаит МЕТРО, но в курсе всей халявы в этом магазине. :b3b4e46f21f040a62b4
Хаю? Вряд ли, скорее аргументированно критикую,такой уж мерзкий тип.Закупаюсь там стабильно,сегодня как раз там был.Ничего смешного в этом не вижу.А вот то что на ценниках цена одна,а на кассе совсем другая это уж совсем не смешно.Для особо тупых еще раз повторю ,никакой пекарни там нет -разогревают полуфабрикат,логичнее это сделать дома самому.Вобщем то любой может в этом убедиться,а 50-60 руб за разогретую булку из Москвы - это на идиотов расчитано.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Чобы вы не говорили, а хлеб лучше Магнитовского и РЕАЛовского. Вот ЛЕНТовский еще неплох, но все равно хуже.
МЕТРО - зачет!
Лентовский не ел , магнитовский и хлеб с ЭХК ем постоянно , сегодня из любопытства булку в метро купили , хлеб в метро покупать не стоит , ибо суррогат невкусный .

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
магнит и лента - самый вкусный хлеб. В Ленту езжу порой и покупаю только хлеб. В Метро ххлеб никогда не покупаю, самый ужасный да еще и дорогой.

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
магнит и лента - самый вкусный хлеб. В Ленту езжу порой и покупаю только хлеб. В Метро ххлеб никогда не покупаю, самый ужасный да еще и дорогой.
А когда ты был последний раз? В метро его начали печь только в пятницу. До этого там хлеба небыло. Дешевого хлеба - хорошего НЕ БЫВАЕТ!!!! Как кстати и машин.

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В МЕТРО появилась свинина (карбонат и шея) в вакууме по 2-2.5кг. Производство Белгородский мясокомбинат. Качество - супер! брали и то и другое на шашлык в прошлые выходные. СУПЕР! Не сравнимо с тем что было раньше - только импортное сырье.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В МЕТРО появилась свинина (карбонат и шея) в вакууме по 2-2.5кг. Производство Белгородский мясокомбинат. Качество - супер! брали и то и другое на шашлык в прошлые выходные. СУПЕР! Не сравнимо с тем что было раньше - только импортное сырье.

+1, тоже брал как то на днях, действительно вкусное!!!

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0

Хочу!
"Не сравнимо с тем что было раньше - только импортное сырье." Брал пару раз разное - оба раза жена не говорила, что молодец я и "ништяк" притащил. Скорее наоборот...
Надеюсь на реабилитацию постбелгородскую...

+1, тоже брал как то на днях, действительно вкусное!!!

Опять хочу! Скажите, почём?

Верх Низ