METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
в Метро c 30.04.10 ПО 2.05.10 скидка на все телевизоры -15%
Это замечательно,вопрос только в том,от какой цены скидка. Если от цены Реванша, то очень хорошо,а если от цены как обычно,то наверное не слишком здорово. С учетом массированного слива в РФ старых моделей тв,а других в метро сс и не бывает,то ничего удивительного.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Буду не оригинален,но настоящий шашлык не маринуют,маринуют легкий тухлячок ,чтобы сплавить тем кто падок на рекламу.
Позволю себе предположить, что в магазинах маринуют не сплошь легкий тухлячёк. (А у себя дома уж я точно такого не замечал)
Незнаю как Вам, но я предпочитаю не "настоящий", а вкусный шашлык. Откуда Вы вообще взяли про "настоящий" шашлык? Если дикари не мариновали мясо, то только лишь потому что не знали как.

И я понимаю, что возможно есть способы приготовить очень вкусно мясо без маринада.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шашлык - предлагаю ознакомиться.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Позволю себе предположить, что в магазинах маринуют не сплошь легкий тухлячёк. (А у себя дома уж я точно такого не замечал)
Незнаю как Вам, но я предпочитаю не "настоящий", а вкусный шашлык. Откуда Вы вообще взяли про "настоящий" шашлык? Если дикари не мариновали мясо, то только лишь потому что не знали как.

И я понимаю, что возможно есть способы приготовить очень вкусно мясо без маринада.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шашлык - предлагаю ознакомиться.
Да потому что маринуют то, что так жрать нельзя, а запах настоящего свежего жаренного мяса ни с чем не спутаешь.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Согласен с Gray64. Много товаров в метро стоят дороже, чем в той же Грозди, Ленте и Магните.
Вчера купили в Ленте матрац надувной за 1600, в метро такой же дороже 3000.
Тачка для дачи в ленте была около 900 р, в метро вчера видели дороже 3000 .
Подгузники Аро в метро дороже, чем такие же в Ленте (365 дней). Производитель Чехия один и тот же.
Правда товаров под брендом Fairline нигде не купишь и болгарка за 720 р - оч. даже неплохо.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сравнительно не дорого...

Вложения

• 240420102208.jpg
    240420102208.jpg
    364,1 КБ · Просмотры: 81
Roman.061

Roman.061

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это замечательно,вопрос только в том,от какой цены скидка. Если от цены Реванша, то очень хорошо,а если от цены как обычно,то наверное не слишком здорово. С учетом массированного слива в РФ старых моделей тв,а других в метро сс и не бывает,то ничего удивительного.
Да не спорю большая часть телевизоров не новинки...но есть достойные модели...а насчет цены я думаю что при скидке -15% в любом случае будет дешевле реванша ...

Roman.061

Roman.061

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думаю факт....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я думаю к лету средний ценник процентов на 25-30 опуститься, причем везде - падение спроса, слив старья.
Весна-начало лета - лучшее время для покупки ТВ, компьютеров и т.п. Последние лет 15 именно так. Цены падают везде.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
А ещё увидел удивительный "одноразовый" ценник на вполне не одноразовый мангал. (Хотя, когда мангал стоит почти как 3 кг. мешок угля - задумываешься...)

Фото0236.jpg

Хоть и есть у меня старенький походный мангал, а всё равно не удержался... купил. Как впрочем и прочих полезных ничтяков по халяве опять набрал. И я себя не ругаю в этот раз, и жена всё одобрила...

И на счёт мяса. Опять взял шашлык. На этот раз двух видов.
Предыдущий раз брал Метровский, тот что там же делают из белгородской охлаждённой (!не мороженной!) свинины. Очень понравился. Взял и в этот раз конечно. К тому же тот раз брал по 219 р., а теперь "включили красный" ценник - по 149 р.
Ну и для сравнения взял тоже готовый в ведёрках по 140 р. Называется: Шашлык "Для пикника" (с овощами). Тульская область.
Вот завтра после автопробега пожарим параллельно, и сравним.
Непредвзятая коллективная дегустация. Предполагаю, что у народа будут на соседних мангалах ещё и другие виды шашлыков. Посмотрим...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вчера вывеска висела, что начало акции со скидками по TV - 30.04.10
Поэтому вот вам информация к размышлению:

Посмотреть вложение 99095

Посмотреть вложение 99096

Посмотреть вложение 99097
Судя по всему просто более-менее средние реальные цены,сравнивать имеет смысл с реваншем.И возможно летом эти же модели будут в рознице стоить везде намного дешевле.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Предыдущий раз брал Метровский, тот что там же делают из белгородской охлаждённой (!не мороженной!) свинины. Очень понравился.
Аро? Или как он называется?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Аро? Или как он называется?

Нет, на ведёрке простая и невзрачная наклейка с заголовком "Шашлык свиной "Метро"".
Расскажу, как прошлый раз брал, вкратце.
Приехал в очередной раз за мясом Белгородским, а на его месте лежит похожее, но не такое. Думаю, ладно, некогда, возьму тогда шашлык готовый...
Встретился с "производителем". Разговорились. Человек очень позитивный оказался и "сочувствующий" АС и прочим автомобильным делам. Жаль, что в этот раз встретиться не получилось... А тогда он мне в цвет сказал, что "оставь телефон, завтра завоз "белгородского", как шашлык из него сделаем - позвоним". Пришлось на следующий день опять ехать, о чём опять же не жалею. Брал вариант "для барбекю", кусочки один к одному, супер в общем.
Ща фодке найду.

P1050670.jpg

Хм, в Ленте цена на "одноразовый" мангал 49.99р :prankster:

Блииин, Лена, зачем так жестоко?!!! Я же теперь сон потеряю... :)
Буду успокаивать себя тем, что те меньше, тоньше, без пазов под шампура, и на самом деле одноразовые, а эти - ничего себе так, в три раза лучше. Нет, в 5 раз...:yu:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А ещё увидел удивительный "одноразовый" ценник на вполне не одноразовый мангал
детская игрушка в масштабе 1:3 для жарки кузнечиков.В Ленте вообще из б/у консервных банок сваяли.

Верх Низ