METRO Cash & Carry

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    25
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+1 ))) Хотя говорят, что головы у морских рыб нельзя есть, типа у них там гадость вся скапливается.
Это у людей,поэтому их не едят,а у рыбы только в жабрах и то, это для речной характерно.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
это для речной характерно.
Скажем даже: "гораздо более характерно".
Потому, что в реках наших концентрация гадостей на порядки (т.е. в сотни, а то и тысячи раз) больше, чем в океане. Поэтому морская рыба и прочие морепродукты считаются на данном этапе загаженности планеты - самой чистой пищей в плане токсичности, генетической целостности и отсутствия паразитов.

F

FOM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Халява в Метро!

На выходных (16-18.04) в Метро будет свино-говяжий фарш по 136,99 рублей!!! Будем брать!

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наконец появилось молоко АРО! Цена со скидкой, при покупке 12 пачек по 1 литру = 22.50руб По штучно 24.19руб
Шашлык (собственное производство из Белгородской шеи) СУПЕР! 149.99руб

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наконец появилось молоко АРО! Цена со скидкой, при покупке 12 пачек по 1 литру = 22.50руб По штучно 24.19руб

Завтра попробуем? :):)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

А нормальные товары когда завезете? А то что-то пустовато неделю назад было.

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А нормальные товары когда завезете? А то что-то пустовато неделю назад было.

Где именно пустовато? в каком отделе? пишите любые претензии по Метро.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Молоко "Саратовского молочного комбината" на рынке в Юбилейном продаётся от 22 рублей....

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Молоко "Саратовского молочного комбината" на рынке в Юбилейном продаётся от 22 рублей....

В тетра пакете, ультрапастеризованное, с длительным сроком хранения без холодильника? Не верится... Скорее путаница из за поверхностного взгляда на суть предложения.
Я писал уже где-то личный отзыв именно об этом молоке, и выражал сожаление, когда оно пропало из продажи, и пришлось искать ему замену.
Напомню: мои мелкие молоко из некоторых пакетов вообще не пьют. Перепробовали наверно большинство. А здесь обнаружилось удивительное сочетание - они его спокойно пьют и не пытаются "комментировать" вкус, плюс оно оказалось значительно дешевле прочих, не вкусных для них видов.

Roman.061

Roman.061

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в Метро c 30.04.10 ПО 2.05.10 скидка на все телевизоры -15%

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Где именно пустовато? в каком отделе? пишите любые претензии по Метро.
Не знаю можно ли это назвать претензией,но пора бы немного вернуться в реальность и перестать предлагать товар по якобы оптовым ценам, а на самом деле превышающим обычные розничные. Для начала съездите на экскурсию в ГМ Магнит и оцените всю пропасть различия,а заодно и сравните количество покупателей.Может вообще имеет смысл сдать большую часть площадей в аренду,все равно они используется крайне не рационально.Весь ассортимент. реально пользующийся спросом, можно уместить на 1/10 площади.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не знаю где там шашлык ,но то что там стоит в залитых пластм. ведерках больше похоже на избавление от неликвидных остатков,по такой цене можно купить нормальное свежее мясо на рынке.

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не знаю можно ли это назвать претензией,но пора бы немного вернуться в реальность и перестать предлагать товар по якобы оптовым ценам, а на самом деле превышающим обычные розничные. Для начала съездите на экскурсию в ГМ Магнит и оцените всю пропасть различия,а заодно и сравните количество покупателей.Может вообще имеет смысл сдать большую часть площадей в аренду,все равно они используется крайне не рационально.Весь ассортимент. реально пользующийся спросом, можно уместить на 1/10 площади.

Полностью согласен. И про шашлык - то же самое касается и real-а.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В тетра пакете, ультрапастеризованное, с длительным сроком хранения без холодильника? Не верится... Скорее путаница из за поверхностного взгляда на суть предложения.
Я писал уже где-то личный отзыв именно об этом молоке, и выражал сожаление, когда оно пропало из продажи, и пришлось искать ему замену.
Напомню: мои мелкие молоко из некоторых пакетов вообще не пьют. Перепробовали наверно большинство. А здесь обнаружилось удивительное сочетание - они его спокойно пьют и не пытаются "комментировать" вкус, плюс оно оказалось значительно дешевле прочих, не вкусных для них видов.

Не стоит кормить потомство химией. Тем более, что любая продукция под "зонтичным брендом" обычно не блещет качеством.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Насколько я знаю в метро шашлык делают там же, нет? И вроде как, сколько раз брали был нормальным...
А мясо на рынке не каждый способен купить нормальное (лично я уже лохонулся так один раз).
В общем шашлыку из метро зачёт, но ели вы способны разобрать качественное мясо + есть возможность его купить более-менее дёшево + замариновать лучше, конечно, на рынке :) Свой маринад всегда будет вкуснее :)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Насколько я знаю в метро шашлык делают там же, нет? И вроде как, сколько раз брали был нормальным...
А мясо на рынке не каждый способен купить нормальное (лично я уже лохонулся так один раз).
В общем шашлыку из метро зачёт, но ели вы способны разобрать качественное мясо + есть возможность его купить более-менее дёшево + замариновать лучше, конечно, на рынке :) Свой маринад всегда будет вкуснее :)
Буду не оригинален,но настоящий шашлык не маринуют,маринуют легкий тухлячок ,чтобы сплавить тем кто падок на рекламу.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Не стоит кормить потомство химией. Тем более, что любая продукция под "зонтичным брендом" обычно не блещет качеством.

Согласен полностью. Но в современных условиях выбора из массы, казалось бы, одинаковых продуктов, на бренд ориентироваться, как показала практика - бессмысленно. Дети комментируют молоко, я им верю. Я в свою очередь дегустирую другие напитки, например. И выбор иногда получается тоже парадоксальным. Не всё то золото, что блестит. Не агитирую - констатирую.
Предложите реальную альтернативу. Не думаю, что получится. На химию у самого аллергия. То, что обычно не блещет качеством, отсеивается "методом проб и ошибок". Поэтому ни в коем случае не хвалю что-то в принципе, завтра всё может изменится и будут другие пристрастия. А пока просто делюсь соображениями, по поводу того, что понравилось, а значит достойно описанию. Не рассказываю же о прочих рядовых покупках! Меня, как и многих, интересуют "изюминки", и очень приятно, когда кто-то подсказывает, где "их наковырять"...
И, кстати, я и шашлык покупал готовый. Чуть позже расскажу, как. История не в двух словах...

Верх Низ