A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Согласен. Но у нас временщики у руля. Или персонажи, которые завидуют Монике Левински.
ты думаешь их тоже подделывают ?Фи, покупать презервативы на рынке... я не враг самому себе... аптека и ниибет! )
С учётом твоего образа жизни тебе нужно раз в неделю анализы на ЗППП сдавать...презервативы...здорова...кому то они нужны...а я вот существо беспредельно одинокое..экономлю на них....
ну прости,что вчера девок спугнула)))был бы не одиноким:crazy:презервативы...здорова...кому то они нужны...а я вот существо беспредельно одинокое..экономлю на них....
А вдруг это была ОНА - единственная на всю жизнь?ну прости,что вчера девок спугнула)))был бы не одиноким:crazy:
Я думаю, что их хранить нужно в строго определенном температурнои диапазоне... в аптеках еще можно на это рассчитывать, на рынке - нет...ты думаешь их тоже подделывают ?
хотя я раньше тож думал как ты - а счас магнит (и иже с ним) рулят
Дома в холодильнике? Никогда не видел на упаковке указание по температуре хранения,а потом, перевозят их до аптеки по морозу и возможно не одну неделю.Я думаю, что их хранить нужно в строго определенном температурнои диапазоне... в аптеках еще можно на это рассчитывать, на рынке - нет...
Не .. всё таки до чего мне этот форум нраицца и здешние посетители а ... эта проста супер. Я серьёзна Начинали биседу про супермаркет, патом перешли на аэропорт , потом к политике сместились .. и закончили презервативами Супер И главное не скучно Кто там против флуда ? ))))Дома в холодильнике? Никогда не видел на упаковке указание по температуре хранения,а потом, перевозят их до аптеки по морозу и возможно не одну неделю.
Вот из за таких мегарасчетливых как ты у нас в стране рождаемость падает и демографический кризис практически ))))Я думаю, что их хранить нужно в строго определенном температурнои диапазоне... в аптеках еще можно на это рассчитывать, на рынке - нет...
Вот очень тонко подмечено!Вот из за таких мегарасчетливых как ты у нас в стране рождаемость падает и демографический кризис практически ))))
А ты уверен, что до аптеки их хранили в надлежащих условиях????Я думаю, что их хранить нужно в строго определенном температурнои диапазоне... в аптеках еще можно на это рассчитывать, на рынке - нет...