A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
500 это больше, чем 300. Да и 30 рублей за тарелочку это что-то дороговато)
Значит дороже стало)500 это больше, чем 300. Да и 30 рублей за тарелочку это что-то дороговато)
Это за Соколом. Стрелял там три раза, никакой егерь не приходил. Грибники и лыжники в мае тоже как-то вряд ли. Выехать на машине откуда-то неожиданно там также проблематично.это стрельбище расположено, там где карту тут скидывали с надпись"стрельбище"?
К нам егерь раз только приезжал. Сейчас не сезон. За нарушение закона штраф насколько помню до 50тр, изъятие оружия и лишение лицензий. Так что на свой страх и риск. А машины разные бывают. На ниве поперек трех этих овражков они покатались и уехали. И нива обычная трехдверка не лифтованная на обычной резине была. Мож даже с автосаратова или 64нивы кто )))Это за Соколом. Стрелял там три раза, никакой егерь не приходил. Грибники и лыжники в мае тоже как-то вряд ли. Выехать на машине откуда-то неожиданно там также проблематично.
Ну 500 - это я так понимаю одна дорожка на час?Значит дороже стало)
ну так это то стрельбище, что указал? или другое какое?
Ну 500 - это я так понимаю одна дорожка на час?
Скорее за галерею. Но я не в курсе как там будет, если несколько человек.Ну 500 - это я так понимаю одна дорожка на час?
Лицензии получить не сложно.
На охотничье тоже надо эти правила проходить?Для получающих впервые есть дополнительная сложность в виде "обучение на безопасное обращение с оружием". В наших учебных центрах все заточено на то, что с первого раза не сдашь, тупо рубят бабки. В Москве кстати в составе комиссии часто даже рлошника нет, сдают практически все, даже те, кто курок лапает и предохранитель дергает туда сюда когда хочет (не считаю что это хорошо).
На охотничье тоже надо эти правила проходить?
Хорошо что я вовремя продлил на травмат без экзаменов))Если первый раз то да. Потом на охотничье не надо а на самооборонное и травматы раз в 5 лет экзамен сдавать.
А просто в тир сходить гладкоствольный не?Покурив темку понял что на стрельбище в виде карьера без путевки выезжать нельзя,правильно? ружье надо пристрелять,ни разу из него не стрелял.
А просто в тир сходить гладкоствольный не?