Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 563
- Баллы
- 113
Лимитировано. 400 штук) А хранить можно неограниченное количество.Спасибо. Хорошо хоть количество патронов в кармане не лимитировано пока.
Лимитировано. 400 штук) А хранить можно неограниченное количество.Спасибо. Хорошо хоть количество патронов в кармане не лимитировано пока.
Ну там прям целая галерея для пристрелки. 50м на 30м где-то. Плюс можно попросить запустить тарелочку.300 рублей недорого, а как там огневые позиции разграничены?
Лимитировано. 400 штук) А хранить можно неограниченное количество.
Посмотрел бы я на твоё плечо после 400 выстрелов))Я полностью разочарован в этом виде досуга.
Посмотрел бы я на твоё плечо после 400 выстрелов))
а если иж27, то и средний палец бобо будет, на правой руке ))))Это смотря из чего стрелять.
А вообще сам факт ограничения напрягает, а не количество.
Больше трех сотен за раз расстрелял разок. Но больше половины спортинг был. Но зимой. Плечо нормально.Это смотря из чего стрелять.
Да никто проверять не будет)Это смотря из чего стрелять.
Да никто проверять не будет)
Скорее всего чтобы не потеряли. Или плохие люди чтоб не воспользовались таким арсеналом.Возможно.
Но всё равно, это как, вот например я катаюсь на велосипеде, на досуге. Мне тут говорят, чувак, ты можешь кататься по дорогам общего пользования не более 200км. за выезд. Понятно что я такие расстояния очень не часто могу и хочу ездить.
Чем обосновано ограничение в 400шт. на человека? Что бы долго отстреливаться не мог?
Я категорически поддерживаю данное начинание.В медведе если 300р в час то можно какнить собраться пострелять.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.552920&lon=45.815370&z=17&m=bнедалеко от Саратова, где можно спокойно пострелять
Я полностью разочарован в этом виде досуга.
Вы разочаруетесь еще на этапе получения разрешения на ношение и хранение)
Ничего платить не надо после. Только если захотите куда-нибудь выбраться)С этим этапом мой мозг вроде бы примирился уже, но вот ежегодные поборы про которые я узнал сегодня, это уже черезчур.
Это просто неохраняемый участок "ничейной" земли, с песчаными карьерами, в которых можно безопасно стрелять. Карьеры заканчиваются вертикальной стеной. Вокруг карьеров лес. Жилья и дач поблизости нет.Но опять же только в охотсезон и при наличии путевки.
Вообщето это общедоступные охотугодья саратовского района, и егерь в двух шагах живет и приходит проверить когда там стрелять начинают.Это просто неохраняемый участок "ничейной" земли, с песчаными карьерами, в которых можно безопасно стрелять. Карьеры заканчиваются вертикальной стеной. Вокруг карьеров лес. Жилья и дач поблизости нет.