Месяца через два открывается новый магазин по японкам

• Автор темы поршень
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Окупаться должно.
НА вопрос ответте!

окупаться что)) ты его производил или ты на себе его вез или ты поднял трубку позвонил и решил заработать на этом 30 процентов)
да если на то пошло кому надо помогу привезти запчасти из влада по минимум что найду)

OP
П

поршень

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
окупаться что)) ты его производил или ты на себе его вез или ты поднял трубку позвонил и решил заработать на этом 30 процентов)
да если на то пошло кому надо помогу привезти запчасти из влада по минимум что найду)
Еще один =), примерно 3 раза в год гоняю АОЭ товара закупаю на 3 тонны чтото пробую новенькое, шляюсь по 50 градусной жаре, все проверяю все 3 тонны далее отправляю паромом потом поездом потом газелями в Саратов, выходит что на себе везу.

kirill_car64

kirill_car64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ух ты...Вы правда такой "умный" или прикалываетесь?
Вы например можете объяснить почему именно 30%, почему не 40 или не 20? А я вам объясню, Вы просто барыга и спекулянт, Вы ничего не производите, сидите на ж..е из пункта А привозите в пункт Б и считаете себя ну, просто обалденным бизнесменом и ведь еще жить учите гыыы...
Кому нужен такой малый бизнес? Зачем его спасать? Чтобы они накруту делали по 30%?
Уж лучше пирожками торговать...

прежде чем называть нас барыгами, которые сидят на ж..пе и ниче не делаем надо знать как весь этот процесс происходит тупо из точки А в точку Б привезти! вы этим занимались?! и после этого сидеть уже не начем! так что нечего левый разговор заводить о наварах! прочитайте любой бизнес-план предприятия и для рентабельности нужна накрутка БОЛЕЕ 30%

Последнее редактирование модератором:
kirill_car64

kirill_car64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

и сколько ты можеш притащить из влада?! одну две запчастюльки?! мы говорим о реальных обьемах! раскрою только тебе секрет на любом авторынке накрутка идет от 70% и выше!

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вы этим занимались?!
чем этим? спекуляцией? Неа, я все больше по части пирожков.

так что нечего левый разговор заводить о наварах!
Я уже давно предлагаю закрыть эту тему, а с Вас бабосы взять за то что Вы тут определяете через целевые аудитории свой ассортимент... и 30% к стоимости прибавить.

прочитайте любой бизнес-план предприятия и для рентабельности нужна накрутка БОЛЕЕ 30%
ух ты ... вы даже знаете, что такое бизнес план, тогда нах Вам наше мнение... идиите барыжьте, может че наторгуете... а ведь когда ложанетесь, будете ныть, что вот государство говно, не дает развиваться, а вы все белые и пушистые...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
kirill_car64

kirill_car64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
люди живите в реальном мире! приведу вам реальный пример НАВАРА! по причине покупки большого кол-ва запчастей для моего аппарата погнали в тольятти! так вот там я прикупил батон за 1,5р точно такой же в саратове стоит 3р!!! и это на растоянии 400км навар 100%! вопросы есчо есть?!

kirill_car64

kirill_car64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на 30 кв. м.?
пацстолом... реальные пацаны - реальные объемы... так еще поди и наё...вать будете в магазине то

Обманывать - не для нас, т.к. целую сеть магазинов так не постоишь!

kirill_car64

kirill_car64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чем этим? спекуляцией? Неа, я все больше по части пирожков.

Я уже давно предлагаю закрыть эту тему, а с Вас бабосы взять за то что Вы тут определяете через целевые аудитории свой ассортимент... и 30% к стоимости прибавить.

ух ты ... вы даже знаете, что такое бизнес план, тогда нах Вам наше мнение... идиите барыжьте, может че наторгуете... а ведь когда ложанетесь, будете ныть, что вот государство говно, не дает развиваться, а вы все белые и пушистые...

вы тут чтобы предлогаемую тему обсуждать, или просто так словами кидаться?! удачи в продажи пирожков!:b3b4e46f21f040a62b4

D

-Disil980-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заметьте, я привел самое простое в пример.
Какие-то несчастные сайлентблоки, а сколько сразу на Вас негатива вылилось.
И это правильно. Так как народ просто возмущен таким наглежом.
Специально для Вас:
Есть 2 пути развития бизнеса:
1) прибыль идет от кол-ва клиентов, которые приходят именно к Вам и покупают у Вас по выгодной цене. Это называется прибыль с оборота.
2) купить г**но на 100р, на*бать, продать за 1000. Получить 1000% прибыли. Сидеть с важным видом продвинутого и важного чела (который из-за 50р мораться не будет) и ждать следующего придурка для того что бы как-то содрать денег на свое существование.
По какому пути пойдете - решать Вам.
НО учтите, мы смотрим на ЦЕНЫ и КАЧЕСТВО. :)

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Takeshi Kitano! Вы правила форума давно читали? Напоминаю:

3. Запрещается:
3.1. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), если иное не оговорено правилами подраздела (например, в авторских произведениях, опубликованных в подразделе "Юмор", но никак не в комментариях!).
3.2. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

3.8. В преднамеренно грубой, оскорбительной форме критиковать сообщения других пользователей.

3.10. Обсуждать действия модератора или администратора.

Прошу учитывать правила форума и других участников полемики!
С уважением

Edward/

kirill_car64

kirill_car64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заметьте, я привел самое простое в пример.
Какие-то несчастные сайлентблоки, а сколько сразу на Вас негатива вылилось.
И это правильно. Так как народ просто возмущен таким наглежом.
Специально для Вас:
Есть 2 пути развития бизнеса:
1) прибыль идет от кол-ва клиентов, которые приходят именно к Вам и покупают у Вас по выгодной цене. Это называется прибыль с оборота.
2) купить г**но на 100р, на*бать, продать за 1000. Получить 1000% прибыли. Сидеть с важным видом продвинутого и важного чела (который из-за 50р мораться не будет) и ждать следующего придурка для того что бы как-то содрать денег на свое существование.
По какому пути пойдете - решать Вам.
НО учтите, мы смотрим на ЦЕНЫ и КАЧЕСТВО. :)

мы уже давно идем 1 путем! а кому нужен 2 путь, то мона прямиком отправляться на базар! что касается наглежа! то что мы вам разложили все карты как все есть, я думаю это не наглеж а глупость с нашей стороны! когда вы покупаете запчасти в магазинах вам говорят какая накрутка идет на товар?! вам НИКОГДА этого не скажут!!! и я считаю что нас поливают гомном не заслуженно!ИМХО!

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
мы уже давно идем 1 путем!
вот только куда вперед или назад?
интересно как можно разместить 3 контейнера по 8 т. (такие наверное вы используете) на площади магазина в 30 кв.м. не объясните?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Takeshi Kitano! Вы правила форума давно читали? Напоминаю:

3. Запрещается:
3.1. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), если иное не оговорено правилами подраздела (например, в авторских произведениях, опубликованных в подразделе "Юмор", но никак не в комментариях!).
3.2. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

3.8. В преднамеренно грубой, оскорбительной форме критиковать сообщения других пользователей.

3.10. Обсуждать действия модератора или администратора.

Прошу учитывать правила форума и других участников полемики!
С уважением

Edward/
Извиняюсь переду участниками форума и перед модераторами :)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
и сколько ты можеш притащить из влада?! одну две запчастюльки?! мы говорим о реальных обьемах! раскрою только тебе секрет на любом авторынке накрутка идет от 70% и выше!

из влада под заказ как вы много что могу)

OP
П

поршень

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно как можно разместить 3 контейнера по 8 т. (такие наверное вы используете) на площади магазина в 30 кв.м. не объясните?
Прочтите все мои посты в этой теме и поймете + склад еще есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ