знач единственный резон, эт сэкономить?! к сведению не тока 555 продает шарики на хонду! к тому же это тема не про заводские запчасти! конеш базара нет каждый в праве ставить че хочет, но в чем смысл твоего комента?!
Давайте начнем разговор с того что с незнакомыми людми общаются на Вы.
Любой потенциальный покупатель любит когда с ним обращаются вежливо и с уважением, когда же ему с порога начинают тыкать, вероятность того что он придет в этот магазин и что-то купит стремиться к нулю.
Теперь по сути вопроса - Вы меня не поняли.
Я не писал про то что только 555 продает шаровые на хонду, я писал про то что на авторынке запчастей в саратове это единственный производитель для японок в режиме пошел-купил.
Основной интерес покпателя - цена и качество, не зависимо от того что Вы продаете рядовые запчасти или ништяки для тюнинга. Если у Вас будет дешевле и то что нужно клиенту к Вам пойдут, если у Вас будет дороже пойдут туда где дешевле.
Вам озвучили интерес что интересует, дайте конкретный ответ - можете ли привезти и сколько будет стоить.
P.S. У меня с Владиком то же есть оху...й канал. Скажу кратко, не наеб...ют и за свои действия отвечают, людям важна репутация. Так вот, когда я заказал человеку движку и завел речь про оригинальные расходники, мне сказали: - "Везти с япии для одной машины очень дорого, тем более на хонду" и т.д. (если интересно я напишу что мне говорил человек коротый был в япии не однократно и возил для себя и для своего авто расходники). Резюме разговора было такое: - "Покупай расходники у себя, и если какой косяк, тебе будет кому предьявить и разобраться на месте".