decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
у перекупщиков?
зачем же налажен контакт с разборками в новосибе и владе)) но в основном по тайоте)) и еще есть один вариант)
у перекупщиков?
барыги млин 30%... это просто жесть
Таких компаний уйма которые не производят а перепродают и накручивают не 30 процентов а гораздо больше и компании очень и очень крупные ...Вы ничего не производите, сидите на ж..е из пункта А привозите в пункт Б и считаете себя ну, просто оху...м бизнесменом и ведь еще жить учите гыыы...
Таких компаний уйма которые не производят а перепродают и накручивают не 30 процентов а гораздо больше и компании очень и очень крупные ...
например те же метро, лента, мвидео, эльдорадо, спортмастер, рольф, евросеть, связной и тд и тп.
И им все равно на высказывание - "барыга". Просто "стригут" бешеные деньги. И вы купили что-то полюбому в этих компаниях, прекрасно зная что на вас наварились.
про что я и говорю - это бизнес!!! но мы предлогаем индивидуальный подход, и нах никого не посылаем!
С ожиданием исполнения заказа в течение квартала leasantry: Если верить вашему компаньону. Будем посмотреть.
смотря откуда заказывать! есл с москвы, то в течении 3-4 дней, а если с влада или япии то как минимум 1.5 недели!
А что народ не умеет инетом пользваться? Во Владике контор полно, с оплатой тоже проблем нет, зачем лишние 30% переплачивать?
А что народ не умеет инетом пользваться? Во Владике контор полно, с оплатой тоже проблем нет, зачем лишние 30% переплачивать?
Да хотя бы за тем чтобы быть уверенным что если деталь придёт плохого качества, то её будет кому отдать обратно и забрать деньги. Есть куча народу которые не лазиут целый день в интернете, причём их гораздо больше тех которые лазиют, и вот они то как раз и будут покупать.
Вот например у меня в Москве есть знакомый, который пошол в магазин и купил там коробку за 10т.р. хотя на разборке она стоит 8т.р., а через интернет можно найти за 5-6т.р. И он всегда у них покупает потому что знает что если что то можно прийти и обменять, и продавцы это знают поэтому не везут всякий хлам, а прежде чем что-то привезти всё 10 раз проверяют.
" Я цены знаю...." (с В.Суворов "Аквариум") Вы таки меня торговать учить будете? ooh_lol:да какая вам разница?! вы все-равно их переплатите!
зря написали про 30 процентов)))
а где эти оптовки находятся у нас в саратове?В оптовой торговле автозапчастями средняя торговая наценка 25-30% , на аккумуляторы и шины 10-15%. Так уж сложилось.
а где эти оптовки находятся у нас в саратове?
Exist удобен тем, что даже 1 гайку повезет. Стойки аналог, или одни и те же? Посмотри стоимость доставки, если в сумме меньше чем экзист, то все хорошо, но скорее всего так получится.в том и дело таких нет оптовок) я не знаю таких, кто будет за 10-15 процентов работать) при таких наценках бизнес будет нерентабельным.
даже тот же экзист например недавно искал стойки - в экзисте - 1700 рублей. Друг работает в магазине запчастей в Москве у них такие же стойки 1100 рублей - у экзиста наценка 55 процентов на эти стойки...плюсом идет наценка магазина в Москве, не за бесплатно же они работают, в закупке я думаю эти стойки стоят рублей 500 не больше. Хотя экзист считается дешевым магазином...
стойки привезли бесплатно в Саратов...доставку не смотрел даж скок стоит у фирм...а стойки в точности одинаковые судя по каталожному номеру и названию)Exist удобен тем, что даже 1 гайку повезет. Стойки аналог, или одни и те же? Посмотри стоимость доставки, если в сумме меньше чем экзист, то все хорошо, но скорее всего так получится.
Удобен то да! Вот только цены лупит немеряно! Когда на SX 4 задний бампер искал цены в зависимости от срочности варьировалиь от 14 600 с доставкой за три недели до 40 000 с доставкой за три дня! Пусть торговать начинают! А там посмотрим! Кстати! Я заказал на Астраханской 1 напротив Инпенсара! Нормально ребята работают! Я доволен.Exist удобен тем, что даже 1 гайку повезет. Стойки аналог, или одни и те же? Посмотри стоимость доставки, если в сумме меньше чем экзист, то все хорошо, но скорее всего так получится.
Удобен то да! Вот только цены лупит немеряно! Когда на SX 4 задний бампер искал цены в зависимости от срочности варьировалиь от 14 600 с доставкой за три недели до 40 000 с доставкой за три дня! Пусть торговать начинают! А там посмотрим! Кстати! Я заказал на Астраханской 1 напротив Инпенсара! Нормально ребята работают! Я доволен.