Мешает лающая собака соседей

• Автор темы Максимус
  • Дата начала
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
на мелком планшете название прочитал как "мешает летающая собака соседей".

Открываю - а здесь все банально...((

Хорошо, хоть "продаю девушку Пентагон-2" в последнее время не видно, а то тоже открываешь - вздрагиваешь:D
+1 то же самое:D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Можно еще в "Спортлото" написать.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Аналогия в том, что и то, и то мешает нормально жить ЧЕЛОВЕКУ. И то, и то — всего лишь зверьки.

Да, я ставлю человека и его комфорт гораздо выше зверей.
Да, я не вижу разницы между таксой и крысой в плане какой-либо ценности и неприкосновенности.

ЗЫ. Таксы у меня никогда не было. Крыса — жила. Когда надоела — отпустил к кошкам.
А в чём ценность жизни человека выше, чем ценность другой жизни?
Вот у человека есть осознанность, нпр, а он не может понять, что животное подчиняется инстинктам.
Полностью подчиняется.
А по состоянию и лает, и воет, и, бывает, гадит.

зы у нас на даче охранник работал, рассказал, что мыши ему топали, и он купил какой- то клей, ну в общем они лапками там завязли и погибли. Доволен был, что избавился.
А вот так же в смоле сам он завязнуть не захотел бы, думаю, и представить бы такое- ужаснулся.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А в чём ценность жизни человека выше, чем ценность другой жизни?
Вот у человека есть осознанность, нпр, а он не может понять, что животное подчиняется инстинктам.
Полностью подчиняется.
А по состоянию и лает, и воет, и, бывает, гадит.

зы у нас на даче охранник работал, рассказал, что мыши ему топали, и он купил какой- то клей, ну в общем они лапками там завязли и погибли. Доволен был, что избавился.
А вот так же в смоле сам он завязнуть не захотел бы, думаю, и представить бы такое- ужаснулся.
Нас потащит не туда,Афина.Мыши-рассадники инфекции,заразы.Их просто не должно быть в среде обитания человека.Крысы-из той же оперы.Собака -друг человека ровно до того,как покусает его.Везде должны быть рамки,в которые надо укладываться.Если я живу в многоквартирном доме,кроме моей собаки есть куча людей и детей.Если я требую тишины от соседей,я и сама буду обязана соблюдать тишину в положенные сроки.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нас потащит не туда,Афина.Мыши-рассадники инфекции,заразы.Их просто не должно быть в среде обитания человека.Крысы-из той же оперы.Собака -друг человека ровно до того,как покусает его.Везде должны быть рамки,в которые надо укладываться.Если я живу в многоквартирном доме,кроме моей собаки есть куча людей и детей.Если я требую тишины от соседей,я и сама буду обязана соблюдать тишину в положенные сроки.
в многоквартирном доме можно бороться только с вопиющими безобразиями хоть в каком смысле, а так- там можно посоветовать либо уметь отключаться от звука, либо шумоизоляцию сделать и жить спокойно, тк не соседская собака, так другие соседи с ремонтом, с фестивалями, со скандалами, и даже с уборкой и уроками, с обувью на каблуках, с перестановкой кресел, с пианино и бренчанием на гитаре, или как надо мной были жильцы, в барабаны играли и кричали друг другу из комнаты в комнату ежедневно.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот тут то мы и подходим к началу.
Какими методами с собственники "источника шума"

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
рассказал, что мыши ему топали, и он купил какой- то клей, ну в общем они лапками там завязли и погибли. Доволен был, что избавился. А вот так же в смоле сам он завязнуть не захотел бы, думаю, и представить бы такое- ужаснулся.
и что в этом неправильного по вашему? Т.е увидев у себя мышей вы будете отрешенно наслаждаться живой природой, нехай бегает тварь божья, так что ли?

L

lastname

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смеритесь или поговорите с соседями

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А намордники не спасают от лая? Если на таких маленьких собак тоже существует намордник, то предложите соседу купить его за свой счет

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А намордники не спасают от лая? Если на таких маленьких собак тоже существует намордник, то предложите соседу купить его за свой счет
намордники не спасают, есть ошейники "антилай", но недешево думаю

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это вообщем-то средство дрессировки, если по-другому лень или никак.
А вы лично сколько собак отравили? (просто любопытно)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Это вообщем-то средство дрессировки, если по-другому лень или никак.

я около 300, но я с ним солидарен полностью

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Это просто вопиющий случай, это каким же извергом надо быть, чтобы бедных мышек смерти предавать, это же натуральный геноцид. Чтоб он в аду сгорел падонка кусок.

Верх Низ