Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 520
- Баллы
- 113
Ничего. У них нет на этот счёт никаких полномочий.И что сделает ТСЖ?
Ничего. У них нет на этот счёт никаких полномочий.И что сделает ТСЖ?
+1 то же самоена мелком планшете название прочитал как "мешает летающая собака соседей".
Открываю - а здесь все банально...((
Хорошо, хоть "продаю девушку Пентагон-2" в последнее время не видно, а то тоже открываешь - вздрагиваешь
"Дорогая передача,во субботу,чуть не плача...."Можно еще в "Спортлото" написать.
А в чём ценность жизни человека выше, чем ценность другой жизни?Аналогия в том, что и то, и то мешает нормально жить ЧЕЛОВЕКУ. И то, и то — всего лишь зверьки.
Да, я ставлю человека и его комфорт гораздо выше зверей.
Да, я не вижу разницы между таксой и крысой в плане какой-либо ценности и неприкосновенности.
ЗЫ. Таксы у меня никогда не было. Крыса — жила. Когда надоела — отпустил к кошкам.
Нас потащит не туда,Афина.Мыши-рассадники инфекции,заразы.Их просто не должно быть в среде обитания человека.Крысы-из той же оперы.Собака -друг человека ровно до того,как покусает его.Везде должны быть рамки,в которые надо укладываться.Если я живу в многоквартирном доме,кроме моей собаки есть куча людей и детей.Если я требую тишины от соседей,я и сама буду обязана соблюдать тишину в положенные сроки.А в чём ценность жизни человека выше, чем ценность другой жизни?
Вот у человека есть осознанность, нпр, а он не может понять, что животное подчиняется инстинктам.
Полностью подчиняется.
А по состоянию и лает, и воет, и, бывает, гадит.
зы у нас на даче охранник работал, рассказал, что мыши ему топали, и он купил какой- то клей, ну в общем они лапками там завязли и погибли. Доволен был, что избавился.
А вот так же в смоле сам он завязнуть не захотел бы, думаю, и представить бы такое- ужаснулся.
в многоквартирном доме можно бороться только с вопиющими безобразиями хоть в каком смысле, а так- там можно посоветовать либо уметь отключаться от звука, либо шумоизоляцию сделать и жить спокойно, тк не соседская собака, так другие соседи с ремонтом, с фестивалями, со скандалами, и даже с уборкой и уроками, с обувью на каблуках, с перестановкой кресел, с пианино и бренчанием на гитаре, или как надо мной были жильцы, в барабаны играли и кричали друг другу из комнаты в комнату ежедневно.Нас потащит не туда,Афина.Мыши-рассадники инфекции,заразы.Их просто не должно быть в среде обитания человека.Крысы-из той же оперы.Собака -друг человека ровно до того,как покусает его.Везде должны быть рамки,в которые надо укладываться.Если я живу в многоквартирном доме,кроме моей собаки есть куча людей и детей.Если я требую тишины от соседей,я и сама буду обязана соблюдать тишину в положенные сроки.
Вот тут то мы и подходим к началу.Нас потащит не туда,Афина.Мыши-рассадники инфекции,заразы.Их просто не должно быть в среде обитания человека.Крысы-из той же оперы.Собака -друг человека ровно до того,как покусает его.Везде должны быть рамки,в которые надо укладываться.Если я живу в многоквартирном доме,кроме моей собаки есть куча людей и детей.Если я требую тишины от соседей,я и сама буду обязана соблюдать тишину в положенные сроки.
Ничего. У них нет на этот счёт никаких полномочий.
и что в этом неправильного по вашему? Т.е увидев у себя мышей вы будете отрешенно наслаждаться живой природой, нехай бегает тварь божья, так что ли?рассказал, что мыши ему топали, и он купил какой- то клей, ну в общем они лапками там завязли и погибли. Доволен был, что избавился. А вот так же в смоле сам он завязнуть не захотел бы, думаю, и представить бы такое- ужаснулся.
С некоторыми невозможно поговорить,приходится орать.Смеритесь или поговорите с соседями
С некоторыми невозможно поговорить,приходится орать.
намордники не спасают, есть ошейники "антилай", но недешево думаюА намордники не спасают от лая? Если на таких маленьких собак тоже существует намордник, то предложите соседу купить его за свой счет
Это гуманнее, чем отравить?есть ошейники "антилай"
Это вообщем-то средство дрессировки, если по-другому лень или никак.
А вы лично сколько собак отравили? (просто любопытно)
А вы лично сколько собак отравили? (просто любопытно)
Это просто вопиющий случай, это каким же извергом надо быть, чтобы бедных мышек смерти предавать, это же натуральный геноцид. Чтоб он в аду сгорел падонка кусок.зы у нас на даче охранник работал, рассказал, что мыши ему топали, и он купил какой- то клей, ну в общем они лапками там завязли и погибли. Доволен был, что избавился.
А вот так же в смоле сам он завязнуть не захотел бы, думаю, и представить бы такое- ужаснулся.