Смотрю,мерин вначале будет с обычными движками продаваться(156,184,170л.с.),в продаже будет весной,когда пойдут более интересные движки неизвестно пока,а инфинити дилера то нет ,т.е.обслужить можно,но гарантии нет,плохо.Т.ч.Вопрос не простой получается,а решить его надо к лету,нужно какое-то другое авто выбирать.А на ум даже и не приходит ниче.
Range Rover. Или Range Rover Sport.
Прикидывали уже,в нормальной комплектации под 5-ку получается,да и обслуживание его дорогое,это как щенка кавказца подарить получается.
Хотелось бы как бы в лимит 3 уложиться,дарителю то пофиг,но я так думаю поздравляемый не обрадуется в конце года налогу нашего государя,учитывая что наезжать в год по 10000км.
вот что про мерц было...про финика так не было написано, поэтому мой вывод был таков...
Имелось ввиду что новая модель.
Финик однозначно!Агрегаты Ниссана стоят,надежная машина и выглядит на 5!Мерседес,несмотря на громкое имя,последнее время вообще не хвалят в плане надежности.
Незнаю,я доволен был мерседесом,проблем не было,а вот как раз ниссаном,точнее его обслуживанием нет..