OP
Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Если этой в ценовой категории,то есть еще BMW X5 (F15) .Range Rover. Или Range Rover Sport.
Это даже думаю лучше будет.ИМХО.
Если этой в ценовой категории,то есть еще BMW X5 (F15) .Range Rover. Или Range Rover Sport.
Рядовое ТО - порядка 15-18.За мерс я отдавал 8-23т.р.,а вот как раз за роверы просят от 30.
Остановились все же на втором варианте.Range Rover. Или Range Rover Sport.
в Самаре....А где кроме икара можно нормально мерина обслужить и отремонтировать в случае чего?
Если этой в ценовой категории,то есть еще BMW X5 (F15) .
У них бензинновые движки капризные,а выберается бензин,дизель не рассматривается.отличный выбор
Слава богу, что не мерседес, поздравляю, отличный выбор, хоть и англичанин.У них бензинновые движки капризные,а выберается бензин,дизель не рассматривается.
Остановились на РРС.
Леш,а чем так тебе мерседес противен?Ну я понимаю тебя с логаном,а что в мерсе то плохого,чтоб так ненавидеть.Слава богу, что не мерседес, поздравляю, отличный выбор, хоть и англичанин.
Ненавидеть - это слишком сильно сказано) Отношусь к этой марке с глубочайшим отвращением и презрением. Неоднократно писал уже, почему.Леш,а чем так тебе мерседес противен?Ну я понимаю тебя с логаном,а что в мерсе то плохого,чтоб так ненавидеть.
Я наверное пропустил это.Ненавидеть - это слишком сильно сказано) Отношусь к этой марке с глубочайшим отвращением и презрением. Неоднократно писал уже, почему.
прекрасный выбор!Как не пародоксально,но взят РР,510л.с.
за пятерочку?или дороже?Как не пародоксально,но взят РР,510л.с.rankster2:
Дороже.за пятерочку?или дороже?