Мерседес С-Класса (W205) или Infiniti QX70 или что?

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Мерседес С-Класса(W205) или Infiniti QX70 или что

• Мерседес С-Класса(W205)

Голосов: 25 61,0%
  • Infiniti QX70

Голосов: 13 31,7%
  • другое

Голосов: 3 7,3%

• Всего проголосовало
    41
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты в натуре не в курсе кто это? :D:D:D

:pooh_lol:
а еще позорище, если такую (даренную) тачку, особенно в другом городе, угоняют.... грят западло обращаться к "пацанам" таких случаях....

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А кто такие- студент мажор,Клерк офисный?Что под этим понимать нужно?

Студент мажор - типичный представитель мамкиных с папкиными сынками - которым в клюв засовывают деньги, что бы как то хоть их утвердить в обществе.
С класс более молодежная машина, финик представительнее

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Студент мажор - типичный представитель мамкиных с папкиными сынками - которым в клюв засовывают деньги, что бы как то хоть их утвердить в обществе.
С класс более молодежная машина, финик представительнее
Если спросить у студентов-мажориков, то я думаю, что они выберут финик:).

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сейчас студенты мажорики мальчики и девочки выбирают любой премиум сегмент.
А вот говорить, что С класса Мерс для офисных работников, это конечно сильно. У нас полстраны засело в офисах, только офис офису рознь, одни сотрудники офисов могут и на Е Мерсах разъезжать, ежели ли стандартный офисный планктон имелся в виду, который с Форда до Мерса С дорос, то остается только порадоваться за таких офисных работников и страну в целом.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
.
Не любой,или просто студенты разные.Моему студенту не одно из этих авто не хочется.:no:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А вот говорить, что С класса Мерс для офисных работников, это конечно сильно. У нас полстраны засело в офисах, только офис офису рознь, одни сотрудники офисов могут и на Е Мерсах разъезжать, ежели ли стандартный офисный планктон имелся в виду, который с Форда до Мерса С дорос, то остается только порадоваться за таких офисных работников и страну в целом.

да офисный планктоша разжирел последнее время)))

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Финик однозначно!Агрегаты Ниссана стоят,надежная машина и выглядит на 5!Мерседес,несмотря на громкое имя,последнее время вообще не хвалят в плане надежности.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну так то мерц по теме если. тк он новый...все таки подарок лучше должен быть новым, хотя это не обязательно канечно...а так новая гарантия дилер и все такое...
чот тут народ реально вату погнал...мажоры студенты папины деньги офисы)) кмк епать никого не должно...спросили другой вопрос то) завидуйте молча так то)) я бы тоже не отказался от подарка, но увы к радости или сожалению мне не могут родители или кто то такое осилить но я как бы и не переживаю. мне не главное это)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Range Rover. Или Range Rover Sport.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну так то мерц по теме если. тк он новый...все таки подарок лучше должен быть новым, хотя это не обязательно канечно...а так новая гарантия дилер и все такое...
чот тут народ реально вату погнал...мажоры студенты папины деньги офисы)) кмк епать никого не должно...спросили другой вопрос то) завидуйте молча так то)) я бы тоже не отказался от подарка, но увы к радости или сожалению мне не могут родители или кто то такое осилить но я как бы и не переживаю. мне не главное это)
Читать сначала научись - а потом пиши что то..... Выбирает человек НОВОЕ авто новый C класс vs НОВЫЙ финик.
Про мажоров итд - человек спросил - ему ответили. Выбирается авто в подарок для мужчины 45 лет.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Читать сначала научись - а потом пиши что то..... Выбирает человек НОВОЕ авто новый C класс vs НОВЫЙ финик.
Про мажоров итд - человек спросил - ему ответили. Выбирается авто в подарок для мужчины 45 лет.

В плюсах мерседеса,что новое авто
вот что про мерц было...про финика так не было написано, поэтому мой вывод был таков...

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Финик, 45, скоро уже дача попрет, а в финик явно больше влезет, по теме за финик, солидному человеку в нем приятнее будет находиться. Чисто субъективное мнение.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Смотрю,мерин вначале будет с обычными движками продаваться(156,184,170л.с.),в продаже будет весной,когда пойдут более интересные движки неизвестно пока,а инфинити дилера то нет ,т.е.обслужить можно,но гарантии нет,плохо.Т.ч.Вопрос не простой получается,а решить его надо к лету,нужно какое-то другое авто выбирать.А на ум даже и не приходит ниче.
Range Rover. Или Range Rover Sport.
Прикидывали уже,в нормальной комплектации под 5-ку получается,да и обслуживание его дорогое,это как щенка кавказца подарить получается.
Хотелось бы как бы в лимит 3 уложиться,дарителю то пофиг,но я так думаю поздравляемый не обрадуется в конце года налогу нашего государя,учитывая что наезжать в год по 10000км.
вот что про мерц было...про финика так не было написано, поэтому мой вывод был таков...
Имелось ввиду что новая модель.
Финик однозначно!Агрегаты Ниссана стоят,надежная машина и выглядит на 5!Мерседес,несмотря на громкое имя,последнее время вообще не хвалят в плане надежности.
Незнаю,я доволен был мерседесом,проблем не было,а вот как раз ниссаном,точнее его обслуживанием нет..

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Прикидывали уже,в нормальной комплектации под 5-ку получается,да и обслуживание его дорогое,это как щенка кавказца подарить получается.
Хотелось бы как бы в лимит 3 уложиться,дарителю то пофиг,но я так думаю поздравляемый не обрадуется в конце года налогу нашего государя,учитывая что наезжать в год по 10000км.

Тогда, если понты не важны- шедевральный вариант Land Rover Discovery 4 турбодизель 3.0 249 л.с. ( не сочтите за рекламу :) ). За 3 можно заказать просто шикарную комплектацию, в которой будет почти всё что бывает.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Тогда, если понты не важны- шедевральный вариант Land Rover Discovery 4 турбодизель 3.0 249 л.с. ( не сочтите за рекламу :) ). За 3 можно заказать просто шикарную комплектацию, в которой будет почти всё что бывает.
Можно,но модель скоро заменят,да и затратно его содеожать,что не говори,но ровер требует к себе нехилого внимание,и очень капризный он.
На виду 6 ренджев разных новых(3 диско,3 ренджа),проблемы у всех постоянные,да их дилер пытается исправить,но частое посещение сервиса всех напрягает.
Но не спорю авто на ходу отличное.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Можно,но модель скоро заменят
Заменить не заменят, а рестайлинг раз в год- это у всех сейчас норма.

ровер требует к себе нехилого внимание,и очень капризный он.
Не более, чем другие автомобили. Ну может совсем чуть-чуть побольше ))) За мерседес полтос за ТО отдавать- тоже затратно, и даже поболее чем за рейндж.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Не более, чем другие автомобили. Ну может совсем чуть-чуть побольше ))) За мерседес полтос за ТО отдавать- тоже затратно, и даже поболее чем за рейндж.
За мерс я отдавал 8-23т.р.,а вот как раз за роверы просят от 30.

Верх Низ