T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
что тоже неверно т.к. они из другого класса
Так то да. Вчера у коса как я понял "зацепа" нема было и в итоге его проехала "ржавчина". 2108 1,6 сти5,1
что тоже неверно т.к. они из другого класса
он приезжал поставит его на учет и уехал. С места он не едет ВООБЩЕ! Пробовал по своему старому двору где и пересеклись.
Так то да. Вчера у коса как я понял "зацепа" нема было и в итоге его проехала "ржавчина". 2108 1,6 сти5,1
что за гонке были вчера ?
Ну да отсутвие инфы немного сделало дело. Много кто хотел но не знал. Думаеться не первое мероприятие и работу над ошибками сделают.новый состав оргов снрк устраивал.
у Дамаса лучше получалось.
видел, я сразу сказал что у тебя опу понесет и будет опасно на узеньком старте с отбойниками (припоминая "виляние" оной на гуселке). Так то там много кого носило и не только турбовок и злую атму на "квадрате".А ты не видел чтоль заезд ?
Чето у меня очко играет валить на все деньги когда жопа обгоняет морду и едет в сторону железных ограждений и людей )).
а откуда там забор? там поребрик и в принципе достаточно широкоВ Латухино
качество фотографий просто приора какое.Кстати с гуселки кто-то обещал фоты. Уже месяц прошел.
хорошая рентабельность))
перекупы отдыхают...
Ну вообще то люди смотрят. Есть иногородний покупатель, ждет когда проводку подкапотную поменяю, хотя и так готов забрать но на 50 дешевле.есть такое...на дурака вариант..хотя он в этом случае врятли прокатит...но авто реально вроде не плохое если так как говорилось ...
Ну вообще то люди смотрят. Есть иногородний покупатель, ждет когда проводку подкапотную поменяю, хотя и так готов забрать но на 50 дешевле.
Ну вообще то люди смотрят. Есть иногородний покупатель, ждет когда проводку подкапотную поменяю, хотя и так готов забрать но на 50 дешевле.