isa5276
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
к готов забрать но на 50 дешевле.
если так, то перекупы реально отдыхают.
без сарказма :thumbs-up_cool:
к готов забрать но на 50 дешевле.
В некоторых местах рассохлась. Решил поменять полностью.И что же там могло произойти с проводкой в таком идеальном авто :dc41bde38af1bebc0ab???
что за туалет?Кто еще хочет унизить не едущий сарай под моим управлением?
тут в основном на синеве специализируются пилоты)Собирай неедущих,хотя просто пиши,хочу погонять на мосту.
И тут все само решится.
Кто еще хочет унизить не едущий сарай под моим управлением?
Приезжай,я тебя на инсигнии вывезу:148:я хочу)
Здарова) как инсигния не смеши тапочки bmw)Приезжай,я тебя на инсигнии вывезу:148:
Прувэт)
Инсигния хорошо,твою вывезет,по крайней мере по ТТХ должна.Здарова) как инсигния не смеши тапочки bmw)
Инсигния хорошо,твою вывезет,по крайней мере по ТТХ должна.
Могу сказать одно,ребята не берите инсигнию,лучше трешку за те же бапки )))
Еще раз глянул,бэха вывозит сигу на 0.2 сек.
С тобой и без чипа бестолку.если только на старте залажаешь)у меня скоро чип будет) со мной бестолку будет гонять ей.
корейский пятилетний кросовок,что за туалет?
тут в основном на синеве специализируются пилоты)
с рыксой на синьке не катался? или она сток?С тобой и без чипа бестолку.если только на старте залажаешь)
Ну больше у меня нет пока.
На сигу смотрел блок мощности+выпуск-так нехерово получается по 300 коней.
305 с выпуском.
Только чипом можно снять 295 коней.
Нет не катался,рыкса улетит .Сига тупая в этом плане,хотя и 220 коней.с рыксой на синьке не катался? или она сток?
Она тупо не едет) причём не понятно почему... Вроде и лысых много и момент норм, автомат мож тупой?Нет не катался,рыкса улетит .Сига тупая в этом плане,хотя и 220 коней.
Я ее взял у брата под продажу,вот катаюсь,прикатываюсь ,думаю может себе захапать.но что-то не лежит к ней душа.Что-то в ней не то.
Черная.Merzavetc, белая?
Автомат ,тормоз идишн супер плюс.Она тупо не едет) причём не понятно почему... Вроде и лысых много и момент норм, автомат мож тупой?
Ого, у меня 7.5 по Мск, я периодически подтапливаю, не тошнюАвтомат ,тормоз идишн супер плюс.
Вот уже три дня езжу, и я опечален расходом.
2 литра турбо 220 лысых и акп-расход 17-19 литров в городе и я не особо жгу,авто не мое ж.
Не, не нравится мне она.
Это не ого,это анус.Ого, у меня 7.5 по Мск, я периодически подтапливаю, не тошню