Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
опять обсадился? :cannabis:Ох и не говори, а ведь в этом году ЕГЭ сдавать
опять обсадился? :cannabis:Ох и не говори, а ведь в этом году ЕГЭ сдавать
сочувствую, я вот сдал в этом уже..Ох и не говори, а ведь в этом году ЕГЭ сдавать
Судя по аватаре и твоей активности в теме про посаженые тазы, сдавал в дагестане?сочувствую, я вот сдал в этом уже..
а 1 сент не за горами)))
Что интересно,я только задумался о махинациях с транзитами,а тут все отменяется. чтоли?Дык с первого сентября ДКП вроде не отменяют же?
Нет, в саратовеСудя по аватаре и твоей активности в теме про посаженые тазы, сдавал в дагестане?
Зато штрафы за просроченный учет появляются очень прям приличные.Дык с первого сентября ДКП вроде не отменяют же?
Зато штрафы за просроченный учет появляются очень прям приличные.
Размножением будем ездить)Если у меня на руках действующий договор купли-продажи, мне, мягко говоря, до лампочки, сняли её год назад с учёта или два дня назад. А Договор этот на 10 дней. В течении 10 дней могу ездить
Удобно. Помню так таксист ездил в своё время.Если у меня на руках действующий договор купли-продажи, мне, мягко говоря, до лампочки, сняли её год назад с учёта или два дня назад. А Договор этот на 10 дней. В течении 10 дней могу ездить
Удобно. Помню так таксист ездил в своё время.
может надо было взять фабушку с 1.2т?С учётом налога 42900 в год, каждые 10 дней с договором я буду экономить 1175 рублей, они на дороге не валяются Либо буду решать вопрос об "официальной" замене двигателя
может надо было взять фабушку с 1.2т?
Я давно к этому стремлюсь, но мне, нищеброду, далеко до этого((((
Надо брать пример с Crew, парень отлично справляется!Ну ты пока морально готовься стать обладателем мощного, породистого спортседана фабия... Это под силу даже не всем настоящим мужикам...
Надо брать пример с Crew, парень отлично справляется!
Нета почему у него дворники как у праворульного?
а почему у него дворники как у праворульного?
Обычные дворникиПеределка с японии наверно.