nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
откуда у мужчин, к тому же неженатых, такие стереотипы?
сделайте другой опрос,только для женатых:girl_crazy:
Это Взгляд со стороны!..)
ну выводы и все такое..)..ну вот я смотрю на своих друзей которые женились ...так почти все жены просто остервенели! ))
ну выводы и все такое..)..ну вот я смотрю на своих друзей которые женились ...так почти все жены просто остервенели! ))
расшифруй, плиз, это предложение. Я просто не совсем поняла. Ты уже понял эту философию или пока в процессе?что-то с нимим делается, я к чему эту тему держу на чётком контроле, я понять философию после свадебной жизни.
расшифруй, плиз, это предложение. Я просто не совсем поняла. Ты уже понял эту философию или пока в процессе?
предчувствие)))откуда знаешь?)))
понять философию после свадебной жизни.
Я хоть пока и не замужем.. но это пока))) я считаю ,что женщины не меняются.. меняется взгляд на жизнь.Инзенения терпят и мужики и дамы...
Вот у ж не знаю как правильно назвать, то ли взгляды, то ли сами по себе, но женщины меняются.) Вообще нам в ЗАГСе сказали, что первые 2 года будет тяжело
:cow:Мезальянс какой-то: мужики и дамы... Тогда уже мужики и бабы, или дамы и кавалеры... А то, блин, дельфин и русалка- непара полюбому!...ooh_honey:...Инзенения терпят и мужики и дамы...
:cow:Ага, вначале цилиндр расточили, хон навели, а потом 5 лет кольца притирали... Тут и до капиталки рукой подать, а они-машину на учёт решили поставить... ooh_lol:А если до этого 5 лет вместе прожили,а потом решили зарегистрироваться? Какая уж тут притирка?))
+1+1. Меняется статус. Попробую вам объяснить...ээ...когда люди официально регистрируют свои отношения,то и отношение друг к другу меняется. Супруги уже начинают считать друг друга полноправной собственностью. Семья-это маленькое государство,где у каждого есть свои права и обязанности,где есть общие тайны,общие цели,да и общий бюджет в конце концов если хотите. И каждый из этого государства в ответе за другого...