Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не женщины меняются и даже не мужчины, а сама жизнь у людей меняется после брака. Следовательно каждый испытавает некоторые перемены:girl_smile:
+1
Не женщины меняются и даже не мужчины, а сама жизнь у людей меняется после брака. Следовательно каждый испытавает некоторые перемены:girl_smile:
Соб-но вот. Интересно, миф ли, что женщины меняются и становяться более требовательны к своим мужьям?
мне уже страшно!
+1. Меняется статус. Попробую вам объяснить...ээ...когда люди официально регистрируют свои отношения,то и отношение друг к другу меняется. Супруги уже начинают считать друг друга полноправной собственностью. Семья-это маленькое государство,где у каждого есть свои права и обязанности,где есть общие тайны,общие цели,да и общий бюджет в конце концов если хотите. И каждый из этого государства в ответе за другого...
после свадьбы - фигня
а вот после беремчатости и деторождения - караул )
материнский инстинкт - страшная сила )
Меняются в лучшую сторону.)
]а до регистрации чо,бюджет раздельный и вообще, ты мне не муж, соответственно я за тебя ответственности не несу и делаю что хочу? хехе
Бывает,что и после раздельный)):mellow:
По крайней мере я сужу по себе! Сейчас я уже не смогу делать все,что захочу...последствия могут быть самыми разными:hunter:
Когда-нибудь вполне возможно!Ты никак жаниццо собралси?)))))
а до штампа могла?
Уж поверь мне (20 лет стаж):sarcastic:.. С нашей точки зрения- меняются, но есть одно но...мы не видим того, как меняемся сами...вот значитсИ как.:umnik2:ИСМХО)))Соб-но вот. Интересно, миф ли, что женщины меняются и становяться более требовательны к своим мужьям?
+1. Меняется статус. Попробую вам объяснить...ээ...когда люди официально регистрируют свои отношения,то и отношение друг к другу меняется. Супруги уже начинают считать друг друга полноправной собственностью. Семья-это маленькое государство,где у каждого есть свои права и обязанности,где есть общие тайны,общие цели,да и общий бюджет в конце концов если хотите. И каждый из этого государства в ответе за другого...
Согласна с тем, что после свадьбы мужчины меняются.
:cow:Про статус не скажу, а вот то, что по прошествии многих лет счастливого брака муж и жена становятся похожими друг на друга- это факт: чисто внешне; в суждении замечаешь одинаковые интонации; общий взгляд на вещи... И это-нормально!... ooh_honey:Не только женщина меняется. Как уже говорилось ранее, меняется статус ОБОИХ членов семьи, корректируется система ценностей и сфера интересов, поэтому меняются оба... и ничего тут не попишешь - вполне закономерный процесс
ты была "после свадьбы" ? Да меняються, вас, дур нелепейших, начиают любить всё больше...
П.С. ничего личного в плане "дур нелепейших".
Кого задело, извините, вырваось...