nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
+1
единственная здравая мысль...
ну ладно,тогда и тебя спрошу
если ты не регистрируясь живешь с девушкой несколько лет,ты ей ниче не должен?
+1
единственная здравая мысль...
Вообще нам в ЗАГСе сказали, что первые 2 года будет тяжело
ну ладно,тогда и тебя спрошу
:cow:Ага, вначале цилиндр расточили, хон навели, а потом 5 лет кольца притирали... Тут и до капиталки рукой подать, а они-машину на учёт решили поставить... ooh_lol:
Буггагагага- 2 Аxelerator тыб зарегился штоль
Ещё в тему на будущее, это не ругайся.))) Жена злится, дай выговорится по полной, главное молчи до последнего. ) Она: Чего молчишь? Ты: Да думаю. Она: О чём? Ты ( с большой паузой): Да согласен с тобой полностью!)))) Она: пауза-шок.))) Сейчас политику не менял, но супруга уже сама смеётся, когда ругает.)))) Главное в шутку перевести, и никогда не злиться. Никогда не унижай женщину и будет тебе любовь. Мужики проверено опытом. Поругают и через 5 минут в спальню тащут.))))
У нас после регистрации ничего не поменялось.Проверено на собственно шкуре.... Если просто жить вместе - тоже меняется... А поменяется ли еще больше после регистрации пока не знаю...
Ну вот и я думаю... С чего я должна поменяться после штампа? Что измениться-то.... Ни-че-го... Так же буду дома, стирать, убирать, готовить ))))У нас после регистрации ничего не поменялось.
весна?
22 вроде.Равноденствие!
22 вроде.
Точно,сегодня.Год-то високосный.
День уже длится больше 12 часов.
ничего не могу сказать по этому поводу - просто не было такого опыта, не знаю)))ну ладно,тогда и тебя спрошу
ничего не могу сказать по этому поводу - просто не было такого опыта, не знаю)))
я 7 лет женат и счастлив)))))