Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Следствие закрыли.Погугли Дмитрий Богатов.
Следствие закрыли.Погугли Дмитрий Богатов.
Ииииии! Например? Что абсолютно безопасно?Мне хватает ума использовать вполне легальные программы для доступа, без приключений в торе
выше уже написали встроенный VPN в Опере, причем там есть как европейский вариант с частично прикрытыми сайтами по требованиям Роскомпота, но можно выбрать Америку или Азию, там все ок.Ииииии! Например? Что абсолютно безопасно?
И никакие пользовательские данные никуда не уходят?выше уже написали встроенный VPN в Опере, причем там есть как европейский вариант с частично прикрытыми сайтами по требованиям Роскомпота, но можно выбрать Америку или Азию, там все ок.
3 месяца в каталажке он отсидел.Следствие закрыли.
оу, а разве про это разговор был ?И никакие пользовательские данные никуда не уходят?
И никакие пользовательские данные никуда не уходят?
Я фригейт на хром поставил и норм. Это не про то?выше уже написали встроенный VPN в Опере, причем там есть как европейский вариант с частично прикрытыми сайтами по требованиям Роскомпота, но можно выбрать Америку или Азию, там все ок.
ну примерно, просто я хром не люблюЯ фригейт на хром поставил и норм. Это не про то?
Фригэйт отслеживает все запросы пользователя и если какой то адрес будет из анблок списка то он его перенаправит через прокси Фригэйта.
Впн это более крутая штука.