qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Я не знаю провайдеров у которых это включается автоматически)
Я не знаю провайдеров у которых это включается автоматически)
Я был зарегистрирован.Может банально для не зарегистрированных доступ по разделам ограничен? Зарегистрировать второй раз пробовал?
Я не советую способом мазая пользоваться, можно отгрести от органов нехило. Это двусторонняя система, не только ты через другие компы подключаешься, но и другие пользователи через твой, и если будет сделано что то незаконное с твоего ip, посадят тебя.Я был зарегистрирован.
Сейчас все работает, спасибо Маззаю. Зарегистрировался заново, напечатал один пост, админа не унижаю. Пока не унижаю.
ужас какойЯ не советую способом мазая пользоваться, можно отгрести от органов нехило. Это двусторонняя система, не только ты через другие компы подключаешься, но и другие пользователи через твой, и если будет сделано что то незаконное с твоего ip, посадят тебя.
Были случаи?Я не советую способом мазая пользоваться, можно отгрести от органов нехило. Это двусторонняя система, не только ты через другие компы подключаешься, но и другие пользователи через твой, и если будет сделано что то незаконное с твоего ip, посадят тебя.
Опять пишут, что я платный пропутинский комментатор. А куда за деньгами идти не пишут.
застрахуйся, чеСамое время застраховаться от попадания на зону, надеюсь такая графа есть в методичке
Мне хватает ума использовать вполне легальные программы для доступа, без приключений в торезастрахуйся, че
помню как то страховали ипотешницу, у которой созаемщик был в местах лишения свободы
так что Алеша для тебя нет никаких преград
Но это совершенно не мешает тебе застраховаться от нс в местах лишения свободы.Мне хватает ума использовать вполне легальные программы для доступа, без приключений в торе
так я уже застрахован, абонемент так сказать бессрочныйНо это совершенно не мешает тебе застраховаться от нс в местах лишения свободы.
К Шкоде обратись. Он вроде в этих структурах по совместительству.Опять пишут, что я платный пропутинский комментатор. А куда за деньгами идти не пишут.
Я теперь понимаю как тебе, маляру, пивасу тяжело. Ох как тяжело.К Шкоде обратись. Он вроде в этих структурах по совместительству.
Может весь АС переселится на этот форум?Опять пишут, что я платный пропутинский комментатор. А куда за деньгами идти не пишут.
Может весь АС переселится на этот форум?
Погугли Дмитрий Богатов.Были случаи?
Ой вэй...На эхо что ли?