OP
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
В личку, дороХаСсылку дашь поглядеть, как тебя там гнобят?
В личку, дороХаСсылку дашь поглядеть, как тебя там гнобят?
В личку, дороХа
Походу это ты диванный эксперт, девайс тот же, выход тот же.емае ты ж диванный иксперт по форумам) неужели в методичке под 1-ым пунктом не было если вас заблокировали и УЗ и пароль запомнены браузером надо почистить историю+куки+пароли. можно все сразу можно конкретно на одном ресурсе. Либо другой барузер. Если блокировка по ИП то юзай другой девайс и другой выход в инет.
Если блокировка по ИП то юзай другой девайс и другой выход в инет.
Нифига, это не помогает.
Способов много. Tor — это самое простое для случаев:Нифига, это не помогает. Только то, что Маззай посоветовал.
я не шарю в вопросе
И что это даст, если его заблокировали по IP?А перезагрузить роутер не проще?
Много платят? Что за форум то, мне тоже надо )))
И что это даст, если его заблокировали по IP?
СКА же написал - не шарю в вопросе.Сменить ай-пи не вариант?
Так шарить и не надо. Достаточно переподключиться к инету. Кроме того есть опера с бесплатным безлимитным vpn. Каспер даже бесплатный предлагает анонимный вход, правда, есть лимит трафика. Тор не все сайты пускают.СКА же написал - не шарю в вопросе.
Перезагрузкой роутера?Сменить ай-пи не вариант?
в 2020 кому-то статику выдают за бесплатно для дома ?Перезагрузкой роутера?
в 2020 кому-то статику выдают за бесплатно для дома ?
то что уже года три как ее нет, но у Вас все как обычно, я помнюУ меня статика забесплатно. А что?
Может банально для не зарегистрированных доступ по разделам ограничен? Зарегистрировать второй раз пробовал?Ситуация следующая. Есть интернет форум, я на нем зарегистрировался. Админ не выдержал меня и заблокировал. В гугл браузере пароль у меня сохранен и при входе пишет Вы заблокированы в данном разделе.
Захожу через другой браузер. Не набрав логин пароль, он сразу пишет Вы заблокированы в данном разделе.
Как можно обойти?