Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Нет. Люди показывали как надо.В книжках прочитал как надо?
Нет. Люди показывали как надо.В книжках прочитал как надо?
Ну какие люди? Саня из Флориды? Очередной каменщик?Нет. Люди показывали как надо.
Свечи накала на дизеле с резьбой м8. Обычные свечи зажигания на бензинке надо еще постараться сломать.Свечи менял. Чуть притягивал и все. Открутиться она не может, а вот потянуть резьбу легко. А что обломиться у свечи может при откручивании или закручивании?
Обычные люди, которые начали заниматься ремонтом автомобилей раньше меня.Ну какие люди? Саня из Флориды? Очередной каменщик?
В смысле карбюраторщики, которые ремонтируют теслу?Обычные люди, которые начали заниматься ремонтом автомобилей раньше меня.
В смысле карбюраторщики, которые ремонтируют теслу?
Хорошо. Иди *****.Лингвисты из Бухары признали фразу «иди на **й» желанием прекратить диалог, а не оскорблением
Специалисты посчитали, что выражение не принижает честь и достоинство человека.repost.uz
Новых пока не видел, прошлогодние не работают.Новые промокоды есть или прошлогодние рабочие? кто пробовал
икра, сельдьНовые промокоды есть или прошлогодние рабочие? кто пробовал
Что за купон?вчера на бонусы заказал продуктов через сбермаркет, даже использовал допкупон на 400 р.
жалею что не оформил вчера телек, сегодня уже другая цена(
пришел в смсЧто за купон?
А продавец у телека кто?вчера на бонусы заказал продуктов через сбермаркет, даже использовал допкупон на 400 р.
жалею что не оформил вчера телек, сегодня уже другая цена(
сам мегамеркет вродеА продавец у телека кто?
Сельдь, икра. Вроде действуютТолько я задумался о покупке, перестали присылать смс с промокодами ))