Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
Цена постоянно меняется. Можно поглядывать периодически.жалею что не оформил вчера телек, сегодня уже другая цена(
Цена постоянно меняется. Можно поглядывать периодически.жалею что не оформил вчера телек, сегодня уже другая цена(
Положи товар в корзину, введи промокод, посмотри результат.Это промокоды такие? Мне не присылали.
И на какую они сумму?
он пропал у этого поставщика, каждый день мониторюЦена постоянно меняется. Можно поглядывать периодически.
Сельдь даёт скидку всего 2 тысячи, а икра - "Ошибку программы лояльности"Положи товар в корзину, введи промокод, посмотри результат.
2тыс мало? Стоимость товара то какая? Там еще бонусы спасибо должны быть.Сельдь даёт скидку всего 2 тысячи, а икра - "Ошибку программы лояльности"
Так ставьте сначала Ваше местонахождение, вполне логично, что цена может различаться в зависимости от региона.Вчера смотрю стиралка Индезит простенькая 13300 и 3000 бонусами. Ставлю Саратов она уже 18500 и 5000 бонусами.
Да я на мегамаркете никогда ничего не покупал, просто в телеге в группе Халявщики увидел.Так ставьте сначала Ваше местонахождение, вполне логично, что цена может различаться в зависимости от региона.
Да. Помню, промокод присылали на 7 тысяч при 20-тысячной покупке.2тыс мало?
20-25 тысячСтоимость товара то какая?
У меня очень мало спасиб.Там еще бонусы спасибо должны быть.
Была такая же проблема (заказ приехал в даркстор и там потерялся), больше месяца служба поддержки переживала за мой возврат и всеми способами его ускоряла.Лотерея этот мегамаркет! Покупал различную бытовую технику с вывозом из м.видео, эльдорадо, ситилинка - всё отлично! но вот перед новым годом заказал себе новый телефон - цена немного выше, чем у подобных маркетов, но обещали начислить много бонусов. Повелся ... Телефон должны были привезти не позднее 3 января самокатом в Саратове, но ни 3, ни 4, ни 5 января так и не привезли. отследил через сберлогистику трек, оказалось телефон поступил на склад самоката в Саратове еще 28 декабря. потом выяснилось, что заказ поврежден и не может быть доставлен. Подал заявку на отмену и стал ждать денег. Каждый день напоминая о себе. Заявка об отмене заказа была исполнена 9 января, по правилам возврат денег 2-10 дней. 14 Января опять написал в поддержку. Рассказали про какой то сбой в работе, что все уже резко занялись моим вопросом и вообще очень переживают о возникшей ситуации.
Сегодня 23 января, денег ещё так и нет(
Что это такое?тинькофф заявку на чарджбек
Что это такое?
Мне за одну отмену бонусы (всё ими оплатил) 2 месяцы возвращали))Была такая же проблема (заказ приехал в даркстор и там потерялся), больше месяца служба поддержки переживала за мой возврат и всеми способами его ускоряла.
Написал в тинькофф заявку на чарджбек, прислал скрины переписки с поддержкой мегамаркета.
Через пару дней деньги вернулись на карту.