Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 529
- Баллы
- 113
Это не нормально. У меня интернет при звонке не прерывается.
Сколько стоит такой интернет? какая скорость? Причем тут мегафон?
Это не нормально. У меня интернет при звонке не прерывается.
там вода мокрее , воздух свободнее , трава забористейhttps://moscow.megafon.ru/publications/20140306-1203.htmlПричем тут мегафон?
звонили из Мегафона?
как так же сделать? у жены мегафон, задолбался постоянно денег докидывать на счет и сумма все время увеличивается)
А только с меня перестали брать 98 ₽/мес. за городской номер?
Давно уже.)
У меня Билайн исправно снимали каждый день по 2.5₽.В билайне тоже давно не берут, а Теле2 исправно по 150 р в месяц снимает.
Только вчера обратил внимание. ))Давно уже.)
Только вчера обратил внимание. ))
И при подключении на городской номер никаких доплат теперь?
Что за смс? Тут либо ты подцепил что то и стоит полечиться либо мегафон свои сервисы так рекламирует.А на мегафоне в последнее время вирусные смс приходят, которые ни отменить, ни сбросить, уссд-запрос с подтверждением подписки сами отправляют. Интересно, на каких моделях этот баг работает?
А на мегафоне в последнее время вирусные смс приходят, которые ни отменить, ни сбросить, уссд-запрос с подтверждением подписки сами отправляют. Интересно, на каких моделях этот баг работает?
Либо просто пишешь USSD-запрос на *808*0#Эта хрень убирается так: идешь в приложение MegaFonPRO, находишь там "Калейдоскоп" - "Темы\Подписка" - везде ставишь минусы.
Вы недооцениваете возможности прошивок современных sim-карт.Ничего не подцепил в принципе. Бабушкофоны этому не способствуют.
Так деньги-то уже будут списаны.Либо просто пишешь USSD-запрос на *808*0#
Они щас запустили push сообщения, которые не выключить, никак.Эта хрень убирается так: идешь в приложение MegaFonPRO, находишь там "Калейдоскоп" - "Темы\Подписка" - везде ставишь минусы.
Они надеются, что ты забудешь об этом.Они щас запустили push сообщения, которые не выключить, никак.Обычно вылазит после проверки баланса.У меня так родители попали, папа футбол подключил таким образом за 15 р/день, а мама помимо футбола еще и астропрогноз, итого 30 в день.Долго бодались, ставили всякие запреты, в итоге оператор вернул деньги, но сказали, что полностью запретить эти сообщения не получиться.Сейчас у меня пароли от личных кабинетов родителей, и я переодически просматриваю наличие этих прдписок.Мне же мегафон тоже подкинул.На одном из номеров-корпоративный безлимит, на мегафон безлимит и т.д.Но у меня щас звонки внутри сети мегафон домашнего региона стали платные, 35 коп.мин.Разбираются уже больше недели, никак не могут понять почему так)
Врут. У меня нет такого.Они щас запустили push сообщения, которые не выключить, никак.
Обычно вылазит после проверки баланса.
… но сказали, что полностью запретить эти сообщения не получиться.