Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 409
- Баллы
- 113
+1Хрень. Что связь, что инет.
+1Хрень. Что связь, что инет.
У МТС есть ipv6, volte и wifi calling и по количеству базовых станций она вторая после Мегафон.Хрень. Что связь, что инет.
В аппарате у меня две симки. Мобильный интернет по умолчанию беру с МТС, ибо корпоративная халява с большим лимитом. Практически во всех случаях, когда надо где-нибудь воспользоваться Интернетом вне зоны WiFi, ничего не ловится, пока не переключусь на Мегафон.У МТС есть ipv6, volte и wifi calling и по количеству базовых станций она вторая после Мегафон.
Это в городе?В аппарате у меня две симки. Мобильный интернет по умолчанию беру с МТС, ибо корпоративная халява с большим лимитом. Практически во всех случаях, когда надо где-нибудь воспользоваться Интернетом вне зоны WiFi, ничего не ловится, пока не переключусь на Мегафон.
У МТС есть ipv6, volte и wifi calling и по количеству базовых станций она вторая после Мегафон.
Вот именно что вторая.)
В аппарате у меня две симки. Мобильный интернет по умолчанию беру с МТС, ибо корпоративная халява с большим лимитом. Практически во всех случаях, когда надо где-нибудь воспользоваться Интернетом вне зоны WiFi, ничего не ловится, пока не переключусь на Мегафон.
Хрень. Что связь, что инет.
Вернуться на Мегафон я всегда успею
Ну да, при условии что МТС не допустит никакой ошибки "случайно" в твоих данных
Ну да, при условии что МТС не допустит никакой ошибки "случайно" в твоих данных
Предложения к чему?Ваши предложения?
Предложения к чему?
Ничего, от тебя тут вряд ли что то зависитЧто сделать, чтобы такого не допустить?
Да. Как пример, во всех магазитнах «К&Б» МТС не ловит. Мегафон — без проблем.Это в городе?
Вот так у меня:Бывает, что в смартфонах слоты неравнозначны. Т.е. работу в 4g можно принудительно задать только для одной симки.
В телефоне включёна опция volte однако при звонке всё равно идёт переключение на 3g. Подозреваю что эта опция работает у мтс далеко не везде.У МТС есть ipv6, volte и wifi calling и по количеству базовых станций она вторая после Мегафон.
На каких то аппаратах ещё и значок соответствующий вроде появляется. То что она включена в настройках вроде ещё ничего не значитВ телефоне включёна опция volte однако при звонке всё равно идёт переключение на 3g. Подозреваю что эта опция работает у мтс далеко не везде.
Вот так у меня:
Подозреваю, вернее утверждаю, что МТС вообще работает не везде))) С моими передвижениями по всяким жопам нашей необъятной, убедился, что нужен мегафон, там хотя бы позвонить всегда можно, где другие операторы даже не ловятся. Один раз исключение было в Кировской области, ближе к Сыктывкару, там местный оператор вышки строил, но это скорее исключение подтверждающее правило.Подозреваю что эта опция работает у мтс далеко не везде.