Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
У меня нет такого в личном кабинете, не нашел.Как ты это подключэил?)
Звонком в Мегафон. Частично — через чат.У меня нет такого в личном кабинете, не нашел.Как ты это подключэил?)
.
Сейчас у меня пароли от личных кабинетов родителей, и я переодически просматриваю наличие этих прдписок.
Так будешь бесконечно ждать.Плпробовал пробить виртуального помощника- неа, не получается.Не понимает)Подождем когда специалисты проснуться.Спасибо
Какой минимальный по цене тариф у МТС?Мегафон подзадолбал уже. Перед новым годом, наверное, в качестве подарка, прислал СМС об увеличении на 50 руб. (более, чем на 10%) платы на моем, уже архивном тарифе. В качестве компенсации предложен аж целый Гиг Интернета в плюс или 100 смс, которые нафиг никому не вперлись уже.
Сегодня подался на переход в МТС со своим номером после 17 лет в Мегафоне. Посмотрим, будут ли плюшки какие предлагать, чтобы не уходил?
ХЗ.Какой минимальный по цене тариф у МТС?
"«Мегафон» и «Билайн» предупредили о повышении стоимости части тарифов. В том числе из-за «закона Яровой»Мегафон подзадолбал уже. Перед новым годом, наверное, в качестве подарка, прислал СМС об увеличении на 50 руб. (более, чем на 10%) платы на моем, уже архивном тарифе.
Посмотрим, будут ли плюшки какие предлагать, чтобы не уходил?
На какой срок?Сделали "предложение, от которого нельзя отказаться".
Скидка 50% на тариф плюс безлимитный интернет (было 5 ГБ) плюс 50 СМС в месяц на все номера (не было вовсе в пакете).
Остался пока в Мегафоне.
Декларировано бессрочно.На какой срок?
Минут сколько и куда? У меня 1000 на все номера по всей России. Ну, после «ухода», в смысле.Сделали "предложение, от которого нельзя отказаться".
Скидка 50% на тариф плюс безлимитный интернет (было 5 ГБ) плюс 50 СМС в месяц на все номера (не было вовсе в пакете).
Остался пока в Мегафоне.
Потом этот тариф уйдёт в архивный. И потом на него взвинтят цену так, что и 50% скидки не сильно обрадуют.Декларировано бессрочно.
Специально спрашивал.
Минут сколько и куда?
Потом этот тариф уйдёт в архивный.
Но никто не мешает после такого снова сменить оператора…
интернет заявку подавал через сайт МТС или лично ходил в салон МТС?...Сегодня подался на переход в МТС со своим номером...
Заявку-то, возможно, и можно подать через Интернет, но МТС, насколько мне известно, СИМ-карты сам не приносит, и за ней, один хрен, идти.интернет заявку подавал через сайт МТС или лично ходил в салон МТС?
Первые два "успешных перевода" через интернет заявку на сайте конкурента происходили?Подал свой третий номер на перевод. Первые два успешно не перевелись. )