viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Вот и мне такое надо. А нету (У меня городской. Раньше был включайся+. 450р 10гигов и 500минут. Но он ща архивный уже.
Вот и мне такое надо. А нету (У меня городской. Раньше был включайся+. 450р 10гигов и 500минут. Но он ща архивный уже.
Городской от тарифа не зависит. Он плюсом к любому тарифу.Вот и мне такое надо. А нету (
В том и дело, что к любому нельзя. Я хз почему, но когда узнавал насчёт перехода на другой тариф, сказали что однозначно слетит городской номерГородской от тарифа не зависит. Он плюсом к любому тарифу.
Никогда не слетит. Он не зависит от тарифа.В том и дело, что к любому нельзя. Я хз почему, но когда узнавал насчёт перехода на другой тариф, сказали что однозначно слетит городской номер
При переходе на корпоративные, которые тут в соседней теме продавали тоже остаётся?Никогда не слетит. Он не зависит от тарифа.
Привязка городского номера происходит на коммутаторе и эта привязка "жесткая" - не так просто взять и отключить городской от федерального. Именно поэтому есть таблицы сопоставления диапазонов федеральных и городских номеров.При переходе на корпоративные, которые тут в соседней теме продавали тоже остаётся?
Привязка городского номера происходит на коммутаторе и эта привязка "жесткая" - не так просто взять и отключить городской от федерального. Именно поэтому есть таблицы сопоставления диапазонов федеральных и городских номеров.
Нет, мне карту молча отдали, жене предлагали рублей 300 кинуть на счет, но она отказалась и то же бесплатно дали карту МТСНа МТС тарифище оплатили?
Все тоже самое, только не активировать карту, тогда ничего отменять не надо будет, оператор и так позвонитПочти 100% способ получить у своего оператора тариф лучше:
1. Выбрать бесплатный тариф с бесплатной доставкой сим карты и оформить заявку на перенос своего номера в Тинькоф Мобайл.
2. Забрать сим карту у курьера и активировать ее (отправить 1 смс или позвонить куда-нибудь).
3. Дождаться звонка от своего оператора (оператор обязательно позвонит, т.к. терять абонента операторы не хотят) и сообщить ему причину перехода в Тинькоф Мобайл (высокая стоимость текущего тарифа, мало Гб, мало минут, всё что вас не устраивает).
4. Получить предложение с новым выгодным тарифом и отменить переход в Тинькоф Мобайл.
[SUB]P.S. При переходе по ссылке вы (и я тоже) получаете дополнительный бонус - неделю бесплатной связи в Тинькоф Мобайл.[/SUB]
Когда позвонит оператор нужно отменить переход, если вы конечно не собираетесь переходить в Тинькоф Мобайл).Все тоже самое, только не активировать карту, тогда ничего отменять не надо будет, оператор и так позвонит
Повторять до достижения желаемого результата :derisive:А если не позвонит?
Так если не ответит, то уже перейдёшь к другому оператору. Да ещё и городской номер потеряешь.Повторять до достижения желаемого результата :derisive:
Почти 100% способ получить у своего оператора тариф лучше:
А что криминального в том чтобы "слить" ?Слить все свои данные тинькову, чтобы получить скидку в мегафоне? Бред.
Не пользуюсь ни тем, ни другим.
Тогда за несколько дней до планируемой даты перехода к другому оператору (дату может выбрать сам абонент) позвонить в МегаФон и отменить переход.А если не позвонит?
Вчера написала заявление на переход с Мегафона на МТС, у них сейчас акция до 1 декабря - 300 рублей за полгода при подключении домашнего интернета. Будет у меня домашний интернет, ТВ и безлимит на мобильном всего за 300 рублей, а потом за 600 рублей в месяц. Сейчас я плачу (платила) 600 рублей только за Мегафон и столько же за домашний интернет от Дом.ру. Выгода в 4 раза очевидна.
Никто мне от Мегафона не звонил и ничего не предлагал.