VAT
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Личный кабинет не стабильно, но всё же открылся, но остаток по пакетам услуг посмотреть не представляется возможным.
И у меня, и у жены всё работает, ничего на списывается, тариф S_15_11.Какой из тарифов линейки Всё включено у тебя?
А что значит 'семья' в мегафоновских тарифах?
Всем добрый день!
Подскажите, нет ли у кого возможности переоформить сим карту.
Ситуация такая что у супруги симка оформлена на человека которого уже не представляется возможным найти, и она не может ни поменять тариф, ни чего. В офисе Мегафон нужен владелец и паспорт. Может есть, у кого возможность помочь?
ИМХО для смартфона это уже перебор) Я фильмы в FullHD смотрю онлайн на телефоне - обычного 4G хватает с запасом.
Частота какая?В Саратове появился 4g+ у мегафона. Но ловит только на 3 даяной,а точнее в тау. Как быстро появится по всему городу?Скорость очень радует.
Посмотреть вложение 443792
Можно такое сделать официально, есть процедура, когда предыдущий владелец симкарты оповещается (письменно или ещё как), если запрета или ответа от него не получено в определенный период, то данный номер можно переоформить на другое лицо. Но, возможно, симка какое-то время работать не будет. Был опыт подобный у другого оператора. Достаточно муторный процесс, потому что сотрудникам оператора этот гемор лень оформлять, будут бородить до последнего. Но при достаточном упорстве - всё возможно.Всем добрый день!Подскажите, нет ли у кого возможности переоформить сим карту.Ситуация такая что у супруги симка оформлена на человека которого уже не представляется возможным найти, и она не может ни поменять тариф, ни чего. В офисе Мегафон нужен владелец и паспорт. Может есть, у кого возможность помочь?
Не много не понял вопрос?Частота какая?
У мегафона были сложности с частотами для LTE в городе, насколько помнюНе много не понял вопрос?
У мегафона были сложности с частотами для LTE в городе, насколько помню
Хорошо живёшь... Что за аппарат?Ну за последние 4 месяца по городу 3G у меня ну очень редко появлялось.Всегда и везде стабильно 4г и вот на днях затестил 4г+.На счет частот я не в курсе.В принципе с интернетом проблем на мегафоне у меня не было.Что дома,что в роуминге.