Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
я вчера пролетел так..желтый застыл, я ехал, скорость под 90..тормозить бестолку, проехал на желто/красный
не на желто-красный, а на 250 тыщ
я вчера пролетел так..желтый застыл, я ехал, скорость под 90..тормозить бестолку, проехал на желто/красный
сейчас прибегут мазохисты, которые будут орать "одобрям, давно надо с нами построже".
примерно так:Не понимаю, как можно рассуждать, что можно проезжать на красный?
скорость под 90..тормозить бестолку
Если не хватает ума не нарушать, то только штраф заставит задуматься
Не понимаю, как можно рассуждать, что можно проезжать на красный?
ночью на пустом перекрестке на минутном светофоре.
понятно что не бывать,наверное дунул и крокодил вванной,а крокодил и сказал а давай штаф пол ляма за красный)))Остапа понесло походу, какие пол ляма не бывать этому :2dda8142dde7142ad02
Ахах, однозначны))) Интересно, как однозначно интерпретируешь поворот под не горящую стрелку на светофорах без нанесенных стрелок на основных сигнлах, да так чтобы и гаишник с тобой согласился. Также например в волгограде (или в пензе, точно не помню), да и у нас есть - светофоры не моргают зеленым, или моргают один раз а потом резко переключаются на красный. Что же ты, демьян, не считаешь, что можно еще побольше сумму назначить? Ведь для скудоумного придумать повыше штраф - не представляется сложным, а ты его поддержишь.Это войдет в привычку и потом днем тоже нарушают.
Правила однозначны - либо да, либо нет, а не так что да ладно никому не мешаю, проеду на красный со второго ряда направо
+многочушь собачья... очередная кормушка и не более того. Будут ловить тех кто повернул на красный не создав никому помех и т.д.... а долбанутые так и будут гонять до первого столба, им хоть 500 тыр штрафа, хоть миллион, хоть лишение. таким тока ноги ломать.
Медведев просто скорее всего не в курсе какая средняя зарплата по России, думает , что где то как раз поллямаОстапа понесло походу, какие пол ляма
в некоторых местах (например, если от 3 дачной в сторону центра едешь и нужно повернуть к Жирку) вообще невозможно не на красный проехать
ночью на пустом перекрестке на минутном светофоре.
золотые слова, а толучше бы за корупцию взялись при продаже прав, толку больше будет, а то ездят половина даже знаков не знают
Судя по всему, правила проезда перекрестков для многих-великая тайна. Постараюсь ее раскрыть: выезжаешь на зеленый свет на перекресток и ждешь, как встречный поток остановится, потом поворачиваешь налево. Уезжать с перекрестка можно и на красный свет.например, если от 3 дачной в сторону центра едешь и нужно повернуть к Жирку) вообще невозможно не на красный проехать