Cooler97
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Не вижу смысла переплачивать в ваших фирменных сетевых магазинах для домохозяек, я всегда знаю что мне надо, в помощи беспонтовых консультантов не нуждаюсь, достаточно пару часов посидеть в интернете чтобы уже составить своем мнение о том что тебе нужно. Поэтому я просто всегда ищу где мне купить дешевле нужный мне товар, ММ Эльдорадо и другие сетевые магазины - хорошо разрекламированные бренды и я не собираюсь оплачивать вам рекламу на ТВ, от многих слышал что продавцы идут на встречу и скидывают цены, в любом случае дешевле чем в оптовках и магазинах которые везут под заказ у вас ни когда не будет, вам же надо чем то платить з/п персоналу, аренду, рекламу ТВ, раскручивать свой магазин. И в некоторых случаях разницы весьма ощутима. Например зеркалка в ММ 14 тыс, в другом магазине тоже самое уже 12300, для меня разница почти в 2 тыс очень ощутима, я могу эти 2 тыс вкинуть в товар))) Этот отзыв относиться ко всем сетевым магазинам! Люди перестаньте вестись на бренд, вы сами и проплачиваете рекламу! А единичные магазины которые занимают свои небольшие ниши - не умрут ни когда, благодаря таким людям которые точно знают чего хотят.