Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну ты что-то совсем. 200 рублей - тоже деньги, как ни крути.
Решил посмотреть про него на оф. сайте Lenovo, но облом. Их, оказывается, уже не выпускают.UPD: хм, маркет показывает что средняя уже 13 на него ))
В новом каталоге, с 6 по 18 января, ничего для себя интересного не нашёл. Обидно...ждем новых горячих пирожков
аналогичноВ новом каталоге, с 6 по 18 января, ничего для себя интересного не нашёл. Обидно...
\аналогично
правда по поводу ЖКшек панасовских Д25 ситуацию с ценами поправили.
37 - 38тыр
42 - 40тыр
хотя есть минимум 2 магаза, где сии аппараты еще на 4 и 2 тыщи дешевше соответственно
пс. а на правильный телик цена так и осталась задранной. сцуки.
ИМХО. Сначала надо определиться с моделью (моделями), которые устраивают по характеристикам и цене. А потом уже узнать где это можно купить дешевле. Там и совершить покупку.Вопрос.Есть-ли смысл туда ехать через весь город?
Ну, возможно, это и не верное решение...в ММ не поеду)
Вот кстати,Я свой бук, брал тоже за 11...Всё Ок!Свои он отработал с лихвой,(Емашин),правда брал Я его в Питере,2,5года назад....Ну, возможно, это и не верное решение...
Всё зависит от выбранной Вами модели. Вот welcomeinside очень доволен ноутбуком, который купил в ММ, по акции, за 11111 руб.
Практически уверен, что ноут Леново из ММ за 11111 руб. по х-кам лучше чем купленый Вами 2,5 года назад ЕМашин.Я свой бук, брал тоже за 11...Всё Ок!Свои он отработал с лихвой,(Емашин),правда брал Я его в Питере,2,5года назад....
Ну разумеется))))Тогда и ДВД с флехой был в диковинку...Хотя проц. 2.13Ггц...1гиг опер.,тоже не плохо..было))))Практически уверен, что ноут Леново из ММ за 11111 руб. по х-кам лучше чем купленый Вами 2,5 года назад ЕМашин.
.
Даже в Мвидео их нет.Расстроило. Комплектующих кстати тоже нету...
Даже в Мвидео их нет.
Так и одно ядро...Хотя проц. 2.13Ггц...
Так это магазин готовых решений, как и Эльдорадо и М-Видео и Техносила и т.д. За комплектующими в спец. магазины.Расстроило. Комплектующих кстати тоже нету..
Так это магазин готовых решений, как и Эльдорадо и М-Видео и Техносила и т.д. За комплектующими в спец. магазины.
А мне вот не удобно,что в М-видео запчасти для пылесосов не продают....Как теперь жить?Вот это мне и не нравится... Не удобно...
А мне вот не удобно,что в М-видео запчасти для пылесосов не продают....Как теперь жить?