Media Markt. Саратов

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится или нет?

• Нравится

Голосов: 100 50,3%
  • Не нравится

Голосов: 99 49,7%

• Всего проголосовало
    199
W

welcomeinside

Guest
а ты всё своё: "Мне дед мороз обещал халяву". Потерпи, сделаешь супруге хороший подарок на 8-марта.
не. я все могу понять...
с одной стороны: какой смысл ждать 8-го марта, когда в апреле будет матрица 14-го поколения и вместе с ней новая линейка...
с другой стороны: ММ мог жирную палку в отчете поставить по продажам! А теперь нухают хвою.

а по типу халявы - она там есть, только предложенное ни фига не интересует.
либо вообще не интересует, либо уже не интересует, либо не тот ценовой сегмент, ибо на GT20 цена весьма привлекательна! 55.555. Такого даже Реванш пока не предложил.
Только сия модель для меня не актуальна. Ввиду цены в т.ч.

W

welcomeinside

Guest
Сколько раз предупреждали
все же если ценник в полтора раза выше (вместо 40 стоит 60 : панас 42д25; или вместо 35...37 стоит 55: панас 37д25) - это НЕ нормально!
с учетом всех факторов.
это скорее все же инсайдерская диверсия - вряд ли ОСМЫСЛЕННАЯ АНТИРЕКЛАМА.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
когда в апреле будет матрица 14-го поколения и вместе с ней новая линейка...
Ну зато 13-я будет стоить дешевле.;) На пиво останется.
Сейчас производители поколения выпускают к каждому празднику.:) Не угонишься.
Вряд ли ты заметишь эту разницу между поколениями когда будешь смотреть ТВ у себя дома.
все же если ценник в полтора раза выше (вместо 40 стоит 60 : панас 42д25; или вместо 35...37 стоит 55: панас 37д25) - это НЕ нормально!
Работает несколько касс, народ стабильно стоит в очередь - значит всё очень даже нормально в статистике продаж ММ. Или нужно чтобы очередь в кассу была от стенки до стенки и несколько раз зигзагом?

W

welcomeinside

Guest
Вряд ли ты заметишь эту разницу между поколениями когда будешь смотреть ТВ у себя дома.
у мну свои соображения на эту тему есть.
разница меж 12 и 13 - колоссальная.
принципиально (физически) изменена технология изготовления матрицы.
внешне это для чуть курнувшего матчасть видно невооруженным взглядом.
а ввиду смены технологии на дальнейших поколениях весьма возможно "экономическое совершенствование": удешевление путем ухода на компромис. а в результате такого подхода быстрее получится фигня, чем еще на голову более "правильный" продукт.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Была там во вторник 21-го. Специально поехала за флешкой на 16. Там была только одна за полторы тысячи. Когда же Вы успели?
Если верить чеку, то успел я это сделать 23 декабря в 12:38
PS Так и акция на них началась как раз с 23.12.2010. А те флэшки, которые были по акции при открытии, расхватали уже в 00:20.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Работает несколько касс, народ стабильно стоит в очередь - значит всё очень даже нормально в статистике продаж ММ
при мне, вечером никаких очередей не было и даже народу в зале почти не было ,все очень тихо и спокойно.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
у мну свои соображения на эту тему есть.
разница меж 12 и 13 - колоссальная.
принципиально (физически) изменена технология изготовления матрицы.
внешне это для чуть курнувшего матчасть видно невооруженным взглядом.
а ввиду смены технологии на дальнейших поколениях весьма возможно "экономическое совершенствование": удешевление путем ухода на компромис. а в результате такого подхода быстрее получится фигня, чем еще на голову более "правильный" продукт.
Никак не пойму ,а что ты ищешь то там?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
при мне, вечером никаких очередей не было и даже народу в зале почти не было ,все очень тихо и спокойно.

Я был там часов в 12 в субботу. Если бы там круглосуточно очереди были - это была вообще жесть.:)

LostSoul

LostSoul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера мы стояли и как бараны на новые ворота смотрели на эти киоски печати. Народу - никого. 2 девки и парень сидят и ржут. Спросили у шатенки - когда будут фото. Ответ: вот же написано, через час. На вопрос, почему бы им не сделать наши фотки прямо сейчас, последовал неуверенный ответ - ну у нас так положено, через час только. Напоминаю - сидят и ничего не делают. Страна маразма!
Да это тупость конечно полная. Хотя я когда приехал на следующий день за фотками, оказалось что я забыл показать им чек оплаты а без него они не печатают, мне сказали щас напечатаем, через 20 мин подходите.Погулял, подошел,получил фотки, напечатал 4 здоровых фотки на 80р,качеством доволен.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я был там часов в 12 в субботу. Если бы там круглосуточно очереди были - это была вообще жесть.:)
Одновременно с этим в Реале все было заполнено и на всех кассах небольшие очереди.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Одновременно с этим в Реале все было заполнено и на всех кассах небольшие очереди.
А в хлебный ларёк около моего дома в 12 часов очередь была человек 15.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Офигеваю с некоторых, вернее с их логики. Убогий по выбору Реванш осмеливаются сравнивать с гипермаркетом! А ларек за углом с Метро сравнить не хотите?
Парни, проснитесь. 4 дохлых фотоаппарата. 4 радиотрубки. 2 mp3-плеера, пара DVD-плееров и пара флешек. Вот и весь ассортимент Реванша. Про холодильники и телики молчу - там действительно есть что выбрать. Остальное - запыленный отстой.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вчера мы стояли и как бараны на новые ворота смотрели на эти киоски печати. Народу - никого. 2 девки и парень сидят и ржут. Спросили у шатенки - когда будут фото. Ответ: вот же написано, через час. На вопрос, почему бы им не сделать наши фотки прямо сейчас, последовал неуверенный ответ - ну у нас так положено, через час только. Напоминаю - сидят и ничего не делают. Страна маразма!

Головой подумай для чего так сделано, по моему вполне очевидно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
большой приятный магазин.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Головой подумай для чего так сделано, по моему вполне очевидно.
Я понимаю, на что ты намекаешь. Мы тоже подумали, что это типа отдает человек на печать, и целый час мотается по маркету. Фиг-то! Они в рамках лучшей русской всёчерезжопой традиции поставили киоск не на ВХОДЕ в маркет, а на ВЫХОДЕ. Когда человек, обремененный покупками и уставший от магазина с коробками пробивается через кассу. А на входе - ни вывесок, ничего. Рашен идиотишен.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Меня магазин оттолкнул тем, за что я так ненавижу Метро и пр. Очереди в кассу. И это вчера, 2 января, когда все должны отдыхать с похмелья))))

Такой магазинище, размеры впечатляют, и всего две кассы работали... Идиотизм.

Вложения

• 020120111313.jpg
    020120111313.jpg
    209,3 КБ · Просмотры: 9
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
30 и 31 декабря очередей не было..