gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
не СаратовГде? Адреса, ссылки !!!
не СаратовГде? Адреса, ссылки !!!
внешний 2.5 дюймовый WD диск стоит 2500р. за 3000 вообще без проблем купить можно
А где? У нас длинные руки.не Саратов
Была там во вторник 21-го. Специально поехала за флешкой на 16. Там была только одна за полторы тысячи. Когда же Вы успели? ))))))))))Вы просто не на ту акцию попали. :smile:
Я флэшку (!)16 Гб на днях за 555 руб. там купил...
либо акция, либо(говорят) на кассе спрашиватьТам была только одна за полторы тысячи
Да! Но только вот в чем жоп: в реванше с ассортиментом беда.техника дешевле в реванше!
нет.Есть предположение, что в рядах сией организации завелся инсайдер-диверсант.
Так Новый Год же ,последняя возможность купить что-либо заканчивается -осталось 3 дня.Кто не успел хапнуть по завышенной цене ,тот в пролете.Иначе я с трудом могу объяснить ЗАВЫШЕННОСТЬ ЦЕН!!!
да пофигу. я хочу по адекватной цене!Так Новый Год же ,последняя возможность купить что-либо заканчивается -осталось 3 дня.Кто не успел хапнуть по завышенной цене ,тот в пролете.
вообще то всюду к НГ цены растут процентов на 30-40... а потом делают 10-15% скидку )))да пофигу. я хочу по адекватной цене!
своё ФЕ отправил в панас и мм. посмотрим как они на обратной связи работают.
не! ну надож так стараться испоганить НГ?! А!?
меня убило когда фотик за 80.000р лежит с открытым залапаным объективом.Вот что что выбор техники особенно телевизоры и фотоаппараты впечатляет... Цены да...не вкусные...Но придти полапать и пощелкать можно и в медиамаркет...класс...
5ть баллов за это
Мне тоже понравилось потыркать фотики с 30-40 см объективами...меня убило когда фотик за 80.000р лежит с открытым залапаным объективом.
задумался как бы у них объектив стырить ))))
мне очень не хватает кеноновского 80-300mm а жаба давит ))Стырить? а нафига?
+1 )))))Хороший магазин, придти посмотреть, покрутить, полапать и купить в Реванше.
мне очень не хватает кеноновского 80-300mm а жаба давит ))
ойайай!!!задумался как бы у них объектив стырить ))))
Странный ты. Сколько раз предупреждали, а ты всё своё: "Мне дед мороз обещал халяву". Потерпи, сделаешь супруге хороший подарок на 8-марта.Иначе я с трудом могу объяснить ЗАВЫШЕННОСТЬ ЦЕН!!!