Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ИКЕА никогда не была дешевой компанией. Вещи простые, но с накрученным ценником
ну нинай..по мне так - есть вещи которые реально стоят дешевле, чем где бы то ни было...
ИКЕА никогда не была дешевой компанией. Вещи простые, но с накрученным ценником
в какой то мере соглашусь, кухонные аксессуары, кухонные..мебель. В целом да, не дорого. Погорячился, а вот качество как?ну нинай..по мне так - есть вещи которые реально стоят дешевле, чем где бы то ни было...
в какой то мере соглашусь, кухонные аксессуары, кухонные..мебель. В целом да, не дорого. Погорячился, а вот качество как?
В каком еще магазине стоит ящик письменного стола с кирпичем внутри и счетчиком выдвиганий/сдвигания перевалившим за миллион? И продолжает дёргать при тебе?а вот качество как?
вы что-то путаете...
я продавцов не обвиняю
ппксмолодой человек, вы что-то путаете...
я продавцов не обвиняю... более того, я знаю о таком понятии как маркетинговый ход и т. д.
я писал о том, что "халявы" и "чрезвычайно низких цен за суперкачественный товар" в икее нет...
а то бывают любители, порассказывать о кухне за 16-25 т.р.
да диваны те же, 30-50 тысяч, по моим меркам, совсем не дешево
в основном кетай... в данном случае кетай синоним слова "дешево", а не "плохо" (это и обычная посуда, и елочные игрушки, свечки, декор, лампочки, поварёшки итд..
Есть еще понятие "бренд".есть еще несколько видов людей )))
В Икее появилась относительно дорогая кухня:
http://service.ikea.ru/activity/kitchen/
Только на магазине висит разтяжка 60 000 руб, а на сайте почему-то 73000
неа...На растяжке висит именно цена 60 тыр+ на карту "отдельно"..Так понятней?
Это на другую карту возвращают 15% стоимости покупки. Потом (или сразу же на кассе при получении карты) можно потратить на любой товар.неа...На растяжке висит именно цена 60 тыр+ на карту "отдельно"..
Хотя...Хотя фиг знает - я не приглядывался так сильно..
я вообще ихние карточки не понимаю.
Вот Лентовские понятно - на чеке 2 цены...Для карт и без карт..А в икее везде одна цена..Нафиг эта карта?
ну да..Чай и сахар по ней бесплатны в ихней кафешке...
Эка невидаль.
я вообще ихние карточки не понимаю.
Вот Лентовские понятно - на чеке 2 цены...Для карт и без карт..А в икее везде одна цена..Нафиг эта карта?
+1... а жрать по карте ваще халява)))Очень много товаров там по "двойной цене". Имея карточку "икея фэмили" (выдается бесплатно, с регистрацией по какому-либо документу) некоторые товары можно купить вообще по халявной цене. Посуды много покупал по такой карте. Например, для всех цена 199, а по карте 39. Или без карты 300, а по карте 69.
+1... а жрать по карте ваще халява)))
На мой вкус в Икее всё отстойно-простецкое. Не вставляет ниразу.
для молодежи - самое то, а в 40-50, согласна, хочется чего то более фундаментального) классики!