insider
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А что большой заказ?
Вроде берут от 15% за доставку.
яндекс в помощьКто берет, где берет?
Понял, полистал первые выдачи яндекса... жадные люди, хотят от 30% и больше. Если например взять сумму 15000 то доставка написанная на сайте Икеа в 3900 более выгодна. Либо я не нашел приличного посредника.яндекс в помощь
Либо я не нашел приличного посредника.
вот и я не стала там не то что что-то есть, но и даже покупать местные продукты)вчера скушал мороженое ихнее,икейское.
весьма приятный вкус-на 10 то рублей.
но последствия-всю ночь пугал унитаз ((((((
вот и я не стала там не то что что-то есть, но и даже покупать местные продукты)
шоколад у них вкусный. а в кафе их кушаем каждый раз, ниразу проблем не было
хз чей, не помню. но вкусный. и цена смешнаяон там чей, правда шведский?
40 р-он так везде стоит, даже в дьюти фри)хз чей, не помню. но вкусный. и цена смешная
не знаю где везде, но нормальный шоколад темный стоит от 70 руб в магазинах. мы обычно за 110 берем. вот на мой вкус икеевский как раз близок40 р-он так везде стоит, даже в дьюти фри)
Клео, в июне хорошенько поели в Икее ( 1,2, компот=)) никаких проблем в животиками. Суп правда был ядохимикатный, но закаленный фастфудом организм не удивить)
Не, ну так-то и пирожное было не натюрель))) Одна рыба только и была рыбой)))) Зато забежал, поел, шампусика фужерчик хлоп и на второй круг можно по Меге бежать %)))Суп точно так же делают из сухого порошка...
Не, ну так-то и пирожное было не натюрель))) Одна рыба только и была рыбой)))) Зато забежал, поел, шампусика фужерчик хлоп и на второй круг можно по Меге бежать %)))
На этикетке написано весьма размыто.он там чей, правда шведский?