МАЖЁЁРЫ!!! Мля...

• Автор темы McClaud
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Свечной заводик.
Стул до апреля тока найти надо.

Не, не стул, а кресло надо. Когда рейдоры заходят, они директора выносят на кресле, придерживая за подлокотники.

Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хух... Так че там про мажеров то мы говорили?? :)

Унесло все куда-то.... Вощим. Можеры они есть, были и будут. Как те же самые понты про заводы, пароходы :)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
не забываем про месяц вежливости :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Еле осилил.
2talisman: ты в квартире чьей живёшь?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Запомни, умные люди никогда не ####*т о своих доходах, даже если они реальные)) Только ворье и мажорье показывают это публично, потому что это не их.

ипать + ахренеть как много

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еле осилил.
2talisman: ты в квартире чьей живёшь?
Ну какая разница в чьей квартире я живу? Неужели кого-то в 18 лет родители выгоняли из дома? Речь ведь про то, что к 20-ти годам заработать на машину вполне реально. Просто если живешь с родителями, это немного проще.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Ну какая разница в чьей квартире я живу? Неужели кого-то в 18 лет родители выгоняли из дома? Речь ведь про то, что к 20-ти годам заработать на машину вполне реально. Просто если живешь с родителями, это немного проще.

Разница есть. Я вот почему в свои годы езжу на такой старенькой машине? А потому, что всё это время не на Туарег зарабатывал, а на квартиру. Понимаешь, к чему я?
Я до сих пор не заработал на Туарег, но заработал на квартиру.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
И долго будете письками меряться?

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разница есть. Я вот почему в свои годы езжу на такой старенькой машине? А потому, что всё это время не на Туарег зарабатывал, а на квартиру. Понимаешь, к чему я?
Вполне весомый аргумент. Но ты же мог купить туарег, а не квартиру? Я уже писал, что умный человек, который сам зарабатывает деньги, в 24 года туарег не купит. Есть и другие варианты вложения денег, более рациональные.

Stealth™, если затраты на бытовые расходы являются критичными, то есть составляют 50 и более процентов от заработной платы, то да, намного проще. Но если эти затраты — процентов 10, то никакой разницы нет.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

и тут +1

Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Во-во.. и это великая разница. +1000

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Vzhik70

Vzhik70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не.. Чую бестолкняк.. Пока чел живет у родителей под крылышком и взрослой жизни не нюхал, ниче ему не объяснить... Не поймет он..

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И жить при этом у родителей? И говорить, что я САМ заработал на машину? :nea:
Да, вполне.
Ты САМ заработал на машину, но ты не заработал на квартиру, и поэтому живешь с родителями. Что не так то?

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если затраты на бытовые расходы являются критичными, то есть составляют 50 и более процентов от заработной платы, то да, намного проще. Но если эти затраты — процентов 10, то никакой разницы нет.
я что-то логику не совсем понял,если честно...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
1. Я собственно и не говорю, что я новатор. Какой возраст, такие и взгляды.
2. Я ни разу в жизни не поверю, что ты сам заработал на свою машину. Вот хоть убей не поверю...

САМ, эт так:

1. Живу отдельно от родителей в купленой (арендованой) на свои деньги квартире... Или живу в квартире родителей, но её содержание (квартплата, текущий и капитальный ремонт) находится на мне.
2. Продукты, покупаются полностью на собственные деньги (в том числе и огурчики не с маминой дачи, где я не появляюсь по причине 20-и часового рабочего дня), готовит всё тоже не мама, а сам (как вариант жена, девушка которую я содержу, домработница).
4. Вся остальная домашняя работа (стирка, глажка, уборка) тоже делается самостоятельно или вышеназванными людьми.
5. Естественно машина стоит на стоянке, а не в папином гараже.
6....
7....
99.... (ну ты же парень умный, САМ заработал на первую машину, остальные пункты самостоятельно придумаешь...)

По моему ты перегибаешь...
Достаточно за все платить... а уж работу по дому (женскую) могут и жена/... с матерью поделить... правда это если отца нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ