Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А где ты будешь жить ???
В Touareg`е
А где ты будешь жить ???
Где-то так.у тебя стабильный ежемесячный заработок 50 тыс.руб.?
Ты не интересовался, сколько стоит съёмная квартира?
млин...в москве от 20т.р., в саратове (солнечный от 5-6 т.р.)
Вот и я говорю: не понимаешь...Как раз-таки понимаю. И стараюсь оттянуть этот момент подальше.
Ну и даже так. Пусть не 10, пусть 20%. Все что ты написал реально уложить в 10 тысяч рублей.
Где-то так.
+ очень много:
Имел опыт жития отдельно на съемной квартире...:
Кваритра - от 5 т.р. до 10 т.р.
Стоянка - 1.5-3 т.р.
Хавчик на двоих - не менее 5 т.р.
Всякие другие бытовые расходы (машина не всчет) - 2-3 т.р.
Праздничные расходы (днюхи, подарки и т.д.) - от 1 т.р. (в декабре - гораздо больше)...
И это все без учета разходов на одежду и машину... + без каких либо затрат на улучшение быта (стиралки там СВЧ печки...)
В общем в 10 тысяч можно уложиться разве что живя в общаге на "студенческих харчах"...
Где-то так.
Было это в 2003 году, я тогда снимал комнату у одной женщины... Она продала дачу, гараж и потратила все свои сбережения... Вся квартира была заставлена этими гладиолусами... Осталась ни с чем...щас я вам историю расскажу. лет пять назад была такая замануха: кто-то создал контору, где продавали луковицы гладиолусов по 50р, а пророщенный цветок в пластиковом стаканчике покупали за 300р. Работало это всё с сентября по май, а потом куда-то все испарились, остался только пустой офис у вокзала. Потом нашли какого-то бомжа, на которого всё оформлено было, только че с него возьмёшь... выяснилось, что машины возили пророщенные цветы на свалку. Я к тому, что некоторые люди благодарили тех умных людей, что они им больше помогли, пусть даже и обманули. А была тётка которая походу с ума сошла. Она спецом снимала хату под эти цветы в стаканчиках и реально думала набрать на квартиру, но в итоге её насадили на 300 косых. Тогда за месяц можно было квартиру сделать, а за следующий туарег новый, но это если знать сроки существования такого бизнеса))) не знаю, может кому и повезло тогда, хотя вряд ли кто-то смог остановиться.
За квартиру платить только квартплату — 1500р.Вот и я говорю: не понимаешь...
Что ты уложишь в 10000?
1. Съёмная квартира - от 7000.
2. Продукты - от 5000 (верхнего предела не существует).
3. Прочие расходы - не угадаешь (от 50 до 150% от 5+7 тыс)...
И как в 10000 ты уложишь стирку, мытьё посуды, приготовление еды?
Не понимаешь ты, и слава богу... Всему своё время, есть возможность и желание быть с родителями - гут! Молодец, что работаешь, зарабатываешь и к чему-то стремишься, а родителям респект, а то что они прожили жизнь так, что имеют возможность тебе помогать...
З.Ы: Никто не пытается тебя опустить. Просто говорят о том, что пока ты не один живёшь, ты не можешь говорить - САМ!
Ты САМ покупаешь себе одежду? Наверняка САМ, но это только потому, что тебе не надо САМОМУ платить за квартиру... Ты САМ платишь за свой мобильный? Наверняка... Но это только потому, что за свет платят родители...
Живу на съёмной хате.
Хата со светом 7 тыр,
Стоянка для 2х машин 0 тыр.
Хавчик + вина, пивы, апсынты, бакарди, сигареты и т.д. 15-20 тыр.
Бензин 2 тыр в месяц.
Итаво надо мне не меньше 30 в месяц, шоб боле мене сущиствовать.
Я уже давал две ссылки.честный заработок?
да ты гонишь! (с) :lol:
За квартиру платить только квартплату — 1500р.
Хавчик на одного — 5000р, это за глаза.
Всякие другие расходы идут и сейчас.
Естетсвенно, мыть посуду и стирать придется самому. Готовить — редко. Я много не ем. Утром чай с бутербродами, днем сижу на молочном. Творог, снежок и всякая такая ботва. Фастфуд. И часто питаюсь вне дома. А вечером я вполне спокойно могу ходить на ужин к маме )) И им приятно, что сын на глазах, и мне хорошо))
Все... Я патстулом..
Итак, если это 10% ("ну 20%" (С) talisman) от зарплаты, то конечно можно ездить на Туареге... И Пару раз в неделю на Корвете стоящем в гараже выезжать на мажёрку )))))Живу на съёмной хате.
Хата со светом 7 тыр,
Стоянка для 2х машин 0 тыр.
Хавчик + вина, пивы, апсынты, бакарди, сигареты и т.д. 15-20 тыр.
Бензин 2 тыр в месяц.
Итаво надо мне не меньше 30 в месяц, шоб боле мене сущиствовать.
За квартиру платить только квартплату — 1500р.
Хавчик на одного — 5000р, это за глаза.
Всякие другие расходы идут и сейчас.
Естетсвенно, мыть посуду и стирать придется самому. Готовить — редко. Я много не ем. Утром чай с бутербродами, днем сижу на молочном. Творог, снежок и всякая такая ботва. Фастфуд. И часто питаюсь вне дома. А вечером я вполне спокойно могу ходить на ужин к маме )) И им приятно, что сын на глазах, и мне хорошо))
А подвал, где все эти луковицы покупали, у нас в доме находится. Там несколько дней огромные фуры эти гладиолусы увозили, причем ночью.Было это в 2003 году, я тогда снимал комнату у одной женщины... Она продала дачу, гараж и потратила все свои сбережения... Вся квартира была заставлена этими гладиолусами... Осталась ни с чем...
у каждого свои приоритеты.Итак, если это 10% ("ну 20%" (С) talisman) от зарплаты, то конечно можно ездить на Туареге... И Пару раз в неделю на Корвете стоящем в гараже выезжать на мажёрку )))))