OP
fashion2003
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Нет это не свифт.
Это вот:http://www.suzuki-motor.ru/auto/sx4.html
Ой не....такой автомобиль, точно не в моем вкусе :no:
Нет это не свифт.
Это вот:http://www.suzuki-motor.ru/auto/sx4.html
Ой не....такой автомобиль, точно не в моем вкусе :no:
так всё таки "вроде" или " не причем"?Противооткатной системой оснащены субару в кузове универсал и вроде круиз-контроль здесь вообще не при чем...
Короч полный привод рулит.
так всё таки "вроде" или " не причем"?
и каким боком тут универсал учавствует? импрез универсалов сейчас нет. а то, что противооткатка только у тех самых..))) мягко говоря не так.
цытато:
"Машины с механической трансмиссией, также оборудованы системой Hill Start Assist*, благодаря которой тормозная сила действует еще 1 секунду после того, как вы отпустили педаль тормоза, облегчая трогание «в горку».
* - В комплекте с системой динамического контроля транспортного средства Vehicle Dynamics Control System"
ЗЫ белая суба ент вещь
ЗЗЫ другой цвет берите)))))
А что еще народ думает по поводу BMW 1 серии. Правда не знаю сколько 3-х дверка стоит...
А подержанные субару уже не продаются?импрез универсалов сейчас нет.
Белая субару-это извращение.......ИМХО.ЗЫ белая суба ент вещь
ЗЗЫ другой цвет берите)))))
Белая субару-это извращение.......ИМХО.
Сообщение от ROmm
йо нигга, опоздал ты ужо =))
Ну если уж на то пошло,то для субару самый спортивный цвет-555.И золотые диски.Белый - самый что есть спортивный цвет, если что!!!)_
Ну если уж на то пошло,то для субару самый спортивный цвет-555.И золотые диски.
Никак не белый.:no:
Hill-start Assist Control это часть системы VDC. Позволяет безопасно и без потери управляемости начинать движение вверх по крутому и скользкому склону и немедленно информирует водителя о скатывании автомобиля вниз. Когда система обнаруживает пробуксовку одного или нескольких колес, она автоматически перераспределяет крутящий момент таким образом, чтобы восстановить сцепление с шин с поверхностью. Очень важно, что колеса, шины которых имеют нормальное сцепление с поверхностью дороги, периодически подтормаживаются, чтобы восстановить контакт с дорожным покрытием шин буксующих колес. Это позволяет водителю не потерять контроль над автомобилем.так всё таки "вроде" или " не причем"?
и каким боком тут универсал учавствует? импрез универсалов сейчас нет. а то, что противооткатка только у тех самых..))) мягко говоря не так.
Прежде чем что-то писать, хоть про цивики, хоть про уровень доходов пиндосов, вы бы потрудились хотя бы поверхностно с темой ознакомиться.
для особо умных знатоков
http://www.new.auto.ru/cars/new/sale/301754.html
как видно цена не особо различается
про пендосов
чтобы рассуждать об их уровне доходов и у кого какие,надо бы туда съездить,а не шарить в интернете, на заборе тоже пишут,только там его не ищут
также как врач от врача разнится,так же и адвокат
а если понимаете,кто такой топ-менеджер,то вряд ли станете вообще спорить
Вы совершненно не тот тип человека, с которым интересно спорить, так что ищите себе другого оппонента. Спасибо за внимание.
дык ужеЧто белый уже себе присмотрел ?
да продаются канечн, только вопрос был про (new), а не про выбор суб ваапще. вы в живую не смотрели как она смотрится? (а про СТИ я и молчу уж)А подержанные субару уже не продаются?
Белая субару-это извращение.......ИМХО.
для особо умных знатоков
http://www.new.auto.ru/cars/new/sale/301754.html
как видно цена не особо различается, тем более зависит еще и от комплектации, так же, как и у других авто, хотя кто то и скажет,что 50т офигенная разница, не смотря на комплектацию
про пендосов:
чтобы рассуждать об их уровне доходов и у кого какие,надо бы туда съездить,а не шарить в интернете, на заборе тоже пишут,только там его не ищут
также как врач от врача разнится,так же и адвокат
а если понимаете,кто такой топ-менеджер,то вряд ли станете вообще спорить
Honda Civic 4D ,Honda Civic 5D это совершенно две разные модели.ИХМО.Разный дизайн,разная комплектация и поэтому разная цена,ненадо их равнять только потому что оба Civic.
Honda Civic 4D-1.8 Comfort MT цена 533 000 рублей
1.8 Elegancе MT цена 583 000 рублей
1.8 Elegance AT цена 608 000 рублей
1.8 Executive AT цена 653 000 рублей
Honda Civic 5D- 1.8 Sport MT цена 674 000 рублей
1.8 Sport AMT цена 699 000 рублей
1.8 Executive AMT цена 750 000 рублей
1.8 Executive AMT Glass Roof цена 775 000 рублей
http://www.honda.co.ru/cars/cars.shtml
да продаются канечн, только вопрос был про (new), а не про выбор суб ваапще. вы в живую не смотрели как она смотрится? (а про СТИ я и молчу уж)
Семицветик, вы опелируете тем, что видимо сами не понимаете. Я прекрасно знаю как и для чего используют систему VDC, которую вы мне выше описали. я не буду отсылать вас к первоисточникам ,а скажу что система "горного тормоза" или в простонаречье противооткатка ставилась практически на всю линейку суб, и то что стояла только на универсалах, я ПОВТОРЮСЬ, это мягко говоря не так потом её включили вот в ту систему, принцип которой вы описали
ЗЫ мы правы оба, ага
А можна. я скажу - противооткатная система, без VCD, ставилсь ТОЛЬКО на МКПП и только на универсалы - Легаси-Сарай, Ауты, Форики и Импрезы Вагоны.
Это обычная механическая система со своими колодками на задних дисках, при нажатии одновременно на тормоз и сцепление она включалась, а при отпускании тормоза - не откатывалась под уклон (водители сзади часто пугались и сигналили).
Семисветик знает, о чём говорит - Субар у нас было много :to_clue: