С
Семисветик
Guest
Исходя из того,что муж увлекается ралли(в РБ ездил сам),был председателем клуба любителей субару я их насмотрелась столько,что Вам и не снилось!вы в живую не смотрели как она смотрится? (а про СТИ я и молчу уж)
Исходя из того,что муж увлекается ралли(в РБ ездил сам),был председателем клуба любителей субару я их насмотрелась столько,что Вам и не снилось!вы в живую не смотрели как она смотрится? (а про СТИ я и молчу уж)
BA (brake assistant)если будете "не автомат" брать, смотрите чтобы круиз был в комплекте,он добавляет хорошую опцию "brake assistant", в горку будет удобнее трогаться..
http://www.bashilovskaya.subaru.ru/lineup/impreza/safety?PHPSESSID=ba5939339a3467662f7b6f3b71510496-вот Ваш первоисточник.Про круиз там ни слова!цытато:
"Машины с механической трансмиссией, также оборудованы системой Hill Start Assist*, благодаря которой тормозная сила действует еще 1 секунду после того, как вы отпустили педаль тормоза, облегчая трогание «в горку».
* - В комплекте с системой динамического контроля транспортного средства Vehicle Dynamics Control System"
Зато быстро получиш,знакомой уже позванили-машинка пришлаюОй не....такой автомобиль, точно не в моем вкусе :no:
ну ва первых, философствовать на тему "снов" не буду ) а во вторых, вопрос вам был про белую импру (и СТИ в том числе) этого модельного года, а не ваапще )Исходя из того,что муж увлекается ралли(в РБ ездил сам),был председателем клуба любителей субару я их насмотрелась столько,что Вам и не снилось!
Зато быстро получиш,знакомой уже позванили-машинка пришлаю
Первое ТО 2900 что-то дешево очень. У меня на Опель первое ТО почти 5000руб. стоило...
Видела и новую,и именно в жемчужном цвете.вопрос вам был про белую импру (и СТИ в том числе) этого модельного года, а не ваапще )
Эт да,они такие,дилеры субаровские.ссылаюсь на Волгоградского дилера, када беседовал с ними, заявили что круиз идет в комплектухе с VDC и никак иначе, что это в одну систему объединили, а я поверил 8) когда сам тыкнулся, оказалось шо наипали меня 8)
:drinks: мир,дружба,жвачка!:grin:так что ты тож права.
да-да-да... как было замечено выше обслуга суб ооочень дорога, ипонцы же ш )))
ЗЫ чек отсканить?
Да нет, не надо Я людям верить привыкла
Я думаю Елантра тут не к месту.
Слышал, что в нашем городе оф.сервис цубар мязко говоря полное г. Не?
Вчера облазил хэтч ВРХ, ничотаг машинка, красивая. Бери - будет гармонично: красивый машын, красивый девушк.Ой, у нас так всегда. как только что-то в городе открывается, так вот кому то надо обязательно сказать, что это Г... :i-m_so_happy: