subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Только не Импреза 1,5 в новом кузове - помесь Тойоты и Кетая.
+1Только не Импреза 1,5 в новом кузове - помесь Тойоты и Кетая.
Элантру надо брать. Новая модель, симпатичная, на мой взгляд, надежная, комплектация за одну и туже цену наверняка будет богаче, чем у остальных двух машин из списка.
Ипреза. Основное отличие от конкурентов - полный привод. Плюсов от полного привода не вижу: отжигать на ней не получится - с мотором 1.5 л хорошо если машина будет быстрее девятки , по говнам и снегу лазать - ну, может и есть смысл, особенно для девушки, наверно зимой чутку полегче будет, но все равно особенно глубоко не залезешь, будет жалко бампера.
Мазда - это вообще форд фокус, только дороже и с маленьким клиренсом. Зимой сядет на брюхо на первой колее.
Так что выбор очевиден - Элантра.
Кто что думает? У меня подруга решила себе автомобиль купить новый, вот теперь из 3-х выбирает. Ценовая политика у всех в принципе одинаковая. Только определиться не может, что выбрать...
Mazda 3 - 534.000
Hyndai Elantra (new) - 530.000
Subary Impreza (new) - 520.000
Только вот говорят, что скоро выйдет Маzda 3 новая. Кто-нибудь знает, когда в России уже появится ?
Элантра как мне кажется не бывает хэтч, мазда хэтч стоит 527.Тип кузова хэтч, коробка - ручка.
Да и насчет цены Субару ошиблась я немного... самая простая стоит 606 800руб.
А про Мазду все таки никто не знает, когда новая в России появится? И интересно насколько дороже будет стоить старой маздочки
У Элантры не богаче комплектация за одинаковую цену, чем у мазды. И по тестам во всех журналах, что Авто-Ревю, что За Рулем Элантра проигрывает всем одноклассникам, единственное что относительно новая модель и выглядит солидно.Элантру надо брать. Новая модель, симпатичная, на мой взгляд, надежная, комплектация за одну и туже цену наверняка будет богаче, чем у остальных двух машин из списка.
Ипреза. Основное отличие от конкурентов - полный привод. Плюсов от полного привода не вижу: отжигать на ней не получится - с мотором 1.5 л хорошо если машина будет быстрее девятки , по говнам и снегу лазать - ну, может и есть смысл, особенно для девушки, наверно зимой чутку полегче будет, но все равно особенно глубоко не залезешь, будет жалко бампера.
Мазда - это вообще форд фокус, только дороже и с маленьким клиренсом. Зимой сядет на брюхо на первой колее.
...единственное что относительно новая модель и
выглядит солидно.
Элантру надо брать. Новая модель, симпатичная, на мой взгляд, надежная, комплектация за одну и туже цену наверняка будет богаче, чем у остальных двух машин из списка.
Еще варианты есть
Citroen C4
Fiat Bravo
Kia Ceed
Nissan Qashqai(очереди... очереди... и т. д.)
Opel Astra
Peugeot 207-308
Renault Megan
Skoda Octavia Tour
Suzuki SX4(тоже очереди)
VW Golf
Volvo C30(базовый)
Все подруга пересмотрела? Или список составлен по мнению окружающих или того, что увидела на улице?
Знакомая на этой неделе заказала Suzuki SX4 на июнь(начало-середина),т.ч. не очень большая очередь.Хотела Пежо ,а вот на них очередь пол года.
я бы к астре присмотрелся...за элантру много хотят,прям как за сонату!!!!!!!!!