alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
новая тесла родстер 1,98 обещает, но это же Маск2 с до 100 физически возможно? Где то читал, что около 3с самое быстрое.
новая тесла родстер 1,98 обещает, но это же Маск2 с до 100 физически возможно? Где то читал, что около 3с самое быстрое.
Зачем???? Ну стартанул ты как пуля, через 3-5 секунд уже сотня и тут камера на 60. И чО?2 с до 100 физически возможно? Где то читал, что около 3с самое быстрое.
6-ка легкая для такого корабля-где то видел типа 1450кг всего......Да какой динамики вы хотите от двух литров на таком корабле? Едет 10 до ста, и слава богу...
С нашими дорогами и пробками вальнуть то можно только ночью.
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
Байки литровые на гуселке удивлять))))Зачем???? Ну стартанул ты как пуля, через 3-5 секунд уже сотня и тут камера на 60. И чО?
Не все умеют подавлять животные инстинкты на дороге)Зачем???? Ну стартанул ты как пуля, через 3-5 секунд уже сотня и тут камера на 60. И чО?
В тех.характеристиках снаряженная масса вообще заявлена 1375 кг.6-ка легкая для такого корабля-где то видел типа 1450кг всего......
Судя по бою Хабиба с Макгрегором - не только на дороге)Не все умеют подавлять животные инстинкты на дороге)
что?????? бедный бугатти вейрон, я прям слышу, как он за углом курит одну за другой...
новая тесла родстер 1,98 обещает, но это же Маск
В тех.характеристиках снаряженная масса вообще заявлена 1375 кг.
Судя по бою Хабиба с Макгрегором - не только на дороге)
В тех.характеристиках снаряженная масса вообще заявлена 1375 кг.
Судя по бою Хабиба с Макгрегором - не только на дороге)
В СТС 1470а в ПТС что?
вот это правда.В СТС 1470
Диски дешевле и профиль резины получается вышеА почему на зиму большинство берёт диски меньшего радиуса?
Диски дешевле и профиль резины получается выше
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Лайк случайно получился)А почему на зиму большинство берёт диски меньшего радиуса?
За всех не отвечу, а у меня с завода на 19-х)Почему на лето такие же не брать тогда?
Обычно у кого заводские колёса идут большего диаметра(в ~ максимальных комплектациях) с низким профилем резины, те покупают зимние колёса меньшего диаметра, за счет этого профиль можно выбрать побольше.Почему на лето такие же не брать тогда?