В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
в любой более менее приличный поворот на 80+ войти и прижмет, это если лошадок на прямой мало
в столб прижмет??))))) или во встречку?
в любой более менее приличный поворот на 80+ войти и прижмет, это если лошадок на прямой мало
Я встречаю периодически этих идиотов, мамкиных гонщиков. С диким пердежом и свистом они стартуют со светофора, чтобы через 200-300 метров встать на следующем светофоре.
ну если и с таким у авто проблемы, то тогда точно не стоит больше 20-ти разгоняться.в столб прижмет??))))) или во встречку?
ты наверно не поверишь, но на моей мазде вжимает. вчера чето выехал с прилегающей улицы на Новый Арбат, надо было ускориться и перестроиться в другую полосу и я как-то передавил на педаль - сам аж ошалел как она попёрла.иногда хочется что бы в кресло вжало
ты наверно не поверишь, но на моей мазде вжимает. вчера чето выехал с прилегающей улицы на Новый Арбат, надо было ускориться и перестроиться в другую полосу и я как-то передавил на педаль - сам аж ошалел как она попёрла.
Опять не едет... ну что же делать?(((Я хз куда там вжимает, но пересаживаясь с тиги 1.4 мазда не едет ((
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вжимать тоже может по-разному))) Это как у Васси едет-не едетУ тебя впечатления прям, как у меня после порша 500 сильного. ЧТо же там в мазде за двигун такой)))
Опять не едет... ну что же делать?(((
Сколько сил у тиги? Какой крутящий момент? Какой движок и год выпуска мазды? Кто вообще на мазде ездит? Не пенсионер?
Я вот в выходные выезжаю погулять и машина заметно тупит при нажатии газа, потому что маршрут работа-дом за неделю короткий и с пробками. Но как раскатаю - прям ништяк. Автомат то адаптивный.
Ну вот, а на мазде этой 210 крутящего при 4000. Плюс как и говорил - валкий стиль вождения притупляет автомат.На тиге 150/250.
Мазда такая как у тебя, ну почти пенсионер) я про то что она очень неспешно набирает 0-60 или 0-80
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Всё верно сказал.Да какой динамики вы хотите от двух литров на таком корабле? Едет 10 до ста, и слава богу...
С нашими дорогами и пробками вальнуть то можно только ночью.
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
Вы с Никитой и днём нашли где понаваливатьДа какой динамики вы хотите от двух литров на таком корабле? Едет 10 до ста, и слава богу...
С нашими дорогами и пробками вальнуть то можно только ночью.
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
После Саратова в Москве все по моему гоняют.Всё верно сказал.
Не без этого))) Но в пределах не попасть под штраф, т.к. камер слишком много. И стартовать с места на скорость тоже чревато.После Саратова в Москве все по моему гоняют.
Лично по мне - психологический барьер в сотку. 60 мало, хочется больше, а больше чем +19 нельзя. Где 80 - там скорость держу около 100. На МКАДе по ситуации. На шоссе и 110 нормально едется. Как-то так.Что совсем не ясно в столичном движении: почему там где знак 60 все едут +19 по спидометру, а вот там где 110 большинство едет 100.
Да хватит чтоль. Судя по градации Васси, у меня тазик не валит((((Вы с Никитой и днём нашли где понаваливать
что?????? бедный бугатти вейрон, я прям слышу, как он за углом курит одну за другой...смотря какой светофор... и какая динамика... был же тут у форумчанина гтр с динамикой менее 2 сек до сотни- он точно мог))ну а вообще оптимально 6-7 сек для города. запас есть, и в горку можно и на трассу можно выезжать