Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Нассут они тебе куда-нибудь
Да брось. Им срать на меня так же как мне на них.
Нассут они тебе куда-нибудь
Да брось. Им срать на меня так же как мне на них.
Значит насрут
Придумали эту сраную гарантию. Получается на электрику уже нет помоему, на ходовую 60 тык или 70 тык. Акп и двиг без навесного 150 тык, каталик 100 тык.
Информационная линия Мазда - это пи*дец.
Позвонил, хотел узнать что делать с записью в сервисной книжке если мне вернут деньги за ТО, надо ли его снова проходить. Некая Неля всё выслушала. Сначала «Сейчас соединю», потом «Все заняты, оставьте номер» и в итоге оказывается там у всех выходной. Заебца. Я настолько зол... Там кругом балаболы конченые. Конечно же и сервис будет таким какой он есть, и гайки сраные именно поэтому никто мне не поменял - и всем пох просто.
Как же хорошо, что они взяли паузу до четверга с урегулированием вопроса. Я завтра там всех притяну. Посмотрим как этот хоторжопый мастер-приёмщик, втиравший мне про замену тормозухи через заднее правое колесо вакуумом, будет оправдываться, если я не найду в документах отметок о нареканиях по авто на текущий момент. А я ему говорил про сиденье скрипучее и зеркало (которое с зимы не беспокоило, но всё же).
А автосалон этот пойдёт лесом. Не верю я в то, что там один этот механик сам решил ничего не делать. Значит там совсем нет контроля, или всем похер, или у него четкая установка ничего не делать.
Надо было ваг брать!)) Честная гарантия и кулансы потом всякие.Придумали эту сраную гарантию. Получается на электрику уже нет помоему, на ходовую 60 тык или 70 тык. Акп и двиг без навесного 150 тык, каталик 100 тык.
Надо было ваг брать!)) Честная гарантия и кулансы потом всякие.
Нет уж спасибо. Наелся)))
Вы ели поло седан, его нет в европе в продаже. Поешьте другие машины, попробуйте)
Сейчас ещё появилась новая джетта. Но по цене гольфа.Я тестил некоторые авто из вага и сомнений нет, либо пассат, либо туарег. Остальное хер.я.
Ага, за 1.5 млн механика и 1.6? Кому это нужно за такие деньги?Сейчас ещё появилась новая джетта. Но по цене гольфа.
Сейчас ещё появилась новая джетта. Но по цене гольфа.
ЭЭЭЭ давай дальше на сиде-я лично хочу увидеть момент, когда он провернет вкладыши или стуканет) или нажрется пылью катализатора)
Кому интересно развитие событий: съездил к этому дилеру, доделали всё что должны были сделать. ТО-3 за счёт мастера, который хреново провёл сервис. Так что я их клиент надолго теперь))))
Подписи мастер-приёмщик в документах о приемке ставил за меня. Нарекания по авто не внёс. В общем, надеюсь и ему прилетит, я для этого всё возможное сделал))
Тормозуху поменяли, через штуцеры вакуумным отсосом. И конечно же со снятием всех колёс)
Проверили свечи - в идеальном состоянии. Значит бенз на Газпромнефти хороший. Пробег на них может и сотку быть, иридиевые стоят.
Аккумулятор в идеале, хотя ай-стоп я юзаю, плотность 1.25.
Будут по гарантии менять гайки, есть бюллетень. Заказали.
По скрипучему сиденью сняли видос, ждём ответа.
Вот как то так. Глаз да глаз. И мягким и пушистым клиентом быть, к сожалению - себе в убыток.