Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Сангчин желает минимум 4 линейки. И не все они сраныеПффф, у меня орига 6800 вроде, сраный сангсин 3500 примерно. Аналогов до сих пор нет других.
Сангчин желает минимум 4 линейки. И не все они сраныеПффф, у меня орига 6800 вроде, сраный сангсин 3500 примерно. Аналогов до сих пор нет других.
Сангчин желает минимум 4 линейки. И не все они сраные
Hi-q бюджет, да. Но я, кстати, слышал о них хорошие отзывы. Друг на Рио их катает. У меня сзади такие стоят, вроде норм. Спереди поставил Hagen это одна из линеек сангсин. Очень нравятсяСогласен, на мою был только hi q за дорого и он единственный вообще из аналогов пока что. Жаль что ходят больше оригинала по пробегу. С ними похоже и продам
Hi-q бюджет, да. Но я, кстати, слышал о них хорошие отзывы. Друг на Рио их катает. У меня сзади такие стоят, вроде норм. Спереди поставил Hagen это одна из линеек сангсин. Очень нравятся
я бы больше в этот сервис не ехал...даже на устранение недочетов...либо стоять рядом...чтобы песочка потом не найти где-нибудь.А так по теме так много где у ОД. тем более в кризис. +зачастую об этом не знает ни мастер примещик ни более высокий чин на сервисе....Кризис все халутрят икроят себе как могут...З\ы Сам Автомир ловил в 13 году -фильтр не меняли мотора на деле .
Подобная халтура и воровство у ОД идет на всех звеньях цепи от мастерюги до начальника ремзоны.
от банальных мелочей до серьезных вещей типа не поменяли масло\расходники.
Не ждал бы я чудес.Тут я с тобой согласен. Ехать надо к ним в любом случае, у меня по маслу вопрос. Буду настаивать на полном возврате денег за ТО и разбегаемся. Тормозуху я могу и в клубном сервисе поменять, записан туда на пятницу, жду колодки для замены.
Ща ещё письмо от Мазды пришло, пройти опрос по проведённому обслуживанию))) Потом, после урегулирования вопроса, оторвусь)))
Не ждал бы я чудес.
Пробовал "оторваться" на Шкоде - как результат засветил адрес и теперь регулярно приходит всякий спам с "выгодными" предложениями.
я бы больше в этот сервис не ехал...даже на устранение недочетов...либо стоять рядом...чтобы песочка потом не найти где-нибудь.А так по теме так много где у ОД. тем более в кризис. +зачастую об этом не знает ни мастер примещик ни более высокий чин на сервисе....Кризис все халутрят икроят себе как могут...З\ы Сам Автомир ловил в 13 году -фильтр не меняли мотора на деле .
сча новая тенденция пошла -дилеры в трейдине) подстраховываются -"достоверность пробега автомобиля нельзя\не получилось установить"))Это всё процветало и до кризиса.Плюс всякая замануха при покупке бу машин у них. Типа проверена по 1000 пунктам. А по факту такие же кривые и убитые авто как и у перекупов.
Надо быть мудаком, когда к ним на ТО едешь!
Типа я мудак, что поехал к ним?)
прикольно, а я по нормальному общаюсь, у меня скидка 30% всегда, поэтому даже з/ч выходят дороже эмекса рублей на максимум 100, что вообще позволяет не парится и брать все у них. Сами купили, сами поставили, пусть сами и переживают за подлинностьНет. Надо приехать и по мудацки с ними обращаться))) и вот тогда наступит дзен))) я еще совсем так не стал делать, но затразиваю капитально. Начиная с перечеркивания пунктов в акте приема, заканчивая полным ос отром авто, проверкой снятого и да да, я дое.ался именно дое.ался чтобы мне показали штуцеры при замене тормозухи! И фильтра свои и ТО раз в 10 тык и скидка 15% всегда и рег не выключают!
Даже моют с протиркой стекол и порогов))))
прикольно, а я по нормальному общаюсь, у меня скидка 30% всегда, поэтому даже з/ч выходят дороже эмекса рублей на максимум 100, что вообще позволяет не парится и брать все у них. Сами купили, сами поставили, пусть сами и переживают за подлинность
ну и машину мою не моют, это моя просьба, т.к лучше меня ее никто не вымоет
глупо же, у них ни пены, ни даже губок. Натереть они могут, половой тряпкойУ моих обязательная мойка и ниипет что я приехал на чистой, так пусть натирают.
глупо же, у них ни пены, ни даже губок. Натереть они могут, половой тряпкой
Не ждал бы я чудес.
Пробовал "оторваться" на Шкоде - как результат засветил адрес и теперь регулярно приходит всякий спам с "выгодными" предложениями.
Нассут они тебе куда-нибудьНет. Надо приехать и по мудацки с ними обращаться))) и вот тогда наступит дзен))) я еще совсем так не стал делать, но затразиваю капитально. Начиная с перечеркивания пунктов в акте приема, заканчивая полным ос отром авто, проверкой снятого и да да, я дое.ался именно дое.ался чтобы мне показали штуцеры при замене тормозухи! И фильтра свои и ТО раз в 10 тык и скидка 15% всегда и рег не выключают!
Даже моют с протиркой стекол и порогов))))