Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Может у него японские гайкиЯ про япов. У нас не япы.
Может у него японские гайкиЯ про япов. У нас не япы.
Врятли. Китай у нас.Может у него японские гайки
Почему в gls труп то? Мазду знатно развопотило. Интересно, киа такая же стремнаянаткнулся... мазды из фольги сделаны. соперник конечно танк, но так расходиться по швам и терять структурную целостность клетки салона... http://rusdtp.ru/82780-oba-voditelya-pogibli-v-dtp-na-trasse-m-9.html
Почему в gls труп то?
Gls в своей полосе, наверное не пристегнут.Потому что оба считали, что они слишком опытные водители, чтобы ездить по правилам. Один из них - дважды опытный уже
Какая разница кто в какой полосе в случае лобового? Скорости то грубо говоря суммируютсяGls в своей полосе, наверное не пристегнут.
Куда она суммируется и зачем?)У мазды подушки почему то не сработали. Фронталок не видно вообще. Боковая вон свёрнутая осталась на месте. Или уже было ДТП на этой мазде и её по кусочкам сваривали? А асламбек на мерсе помер из-за того, что не пристегнулся.Скорости то грубо говоря суммируются
Если МЧС придется тебя из не вытаскивать еще и не так порежут)))Почему в gls труп то? Мазду знатно развопотило. Интересно, киа такая же стремная
Там их еще и покрутило нехило, оба перевертыши.Какая разница кто в какой полосе в случае лобового? Скорости то грубо говоря суммируются
Я это понимаю. Сама машина смята очень сильно. Мерсы рулят в общемЕсли МЧС придется тебя из не вытаскивать еще и не так порежут)))
никакой там МЧС не работал) там банально боковина оторвалась от крыши и днища. Либо у мазды там нет лазерной сварки, а только точечная контактная и еле-еле либо хз. как будто гнилыми нитками прошито) Так же обрати внимание на положение передних кресел их выгнуло дугой -т.е. там моторный щит погнул весь пол и лонжероны и усилители под ним. Тут просто полная потеря структурной целостности кузова. Деформация пошла на весь авто. Но надо отдать должное мерс это танк -2.2-2.3 тонны отличной немецкой стали против 1.5 тонны фольги . Разница пол-тонны уже очень много. водитель мерса пренебрег ремнем.....Я это понимаю. Сама машина смята очень сильно. Мерсы рулят в общем
банально -ремни!Почему в gls труп то? Мазду знатно развопотило. Интересно, киа такая же стремная
Найдешь мазду 6?банально -ремни!
ищите сами там же по тегам мазда 6. не думаю что там будет разница с СХ5)))))Найдешь мазду 6?
Ну найди))ищите сами там же по тегам мазда 6. не думаю что там будет разница с СХ5)))))
6-ка на какой то новейшей телеге построена?)Так-с! Давайте ка безопасность СХ-5 в другой теме обсуждать, ага? Они ж разные совсем с 6-кой в этом аспекте. А если одинаковые - велкам с пруфами.