K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
старые) а новые если только тошнить в правом ряду)Да все норм, корейцы ходят)
старые) а новые если только тошнить в правом ряду)Да все норм, корейцы ходят)
Да ладно. Ходят 2 ресурса вагастарые) а новые если только тошнить в правом ряду)
посмотрим) к повер на полгода вперед заказами забит)Да ладно. Ходят 2 ресурса вага
Да они в каждой теме обсуждают одно и тоже, свои вагокорейские вёдра, умирающие за несколько лет.Тема про японскую Мазду. Спасибо что не обсуждаете здесь преимущества вашей жоповозки :148:
ну а что нам разлагающиеся скрипучие мазды и не едущие весты обсуждать?)Да они в каждой теме обсуждают одно и тоже, свои вагокорейские вёдра, умирающие за несколько лет. Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Реально косяков не мало у мазды тсну а что нам разлагающиеся скрипучие мазды и не едущие весты обсуждать?)
Не без этого, да. Благо все по мелочи и на ездовых характеристиках не отражается.Реально косяков не мало у мазды тс
Пробег еще не большойНе без этого, да. Благо все по мелочи и на ездовых характеристиках не отражается.Ходовка в норме, движок в норме (масло не жрет), коробас в норме. Шумка отличная, музыка тоже. Реально кайфую езжу. Остальное херня.Но если подытожить:1. Ржавые гайки - мелочь, куплю чёрные поменяю при переобувке. Но так быть не должно, это остаётся претензией;2. Щётки - тоже мелочь, поменял уже. И это расходник;3. Сиденье скрипит - проблема. Причём это поролон так трется об каркас. Разбирать сам не хочу, скушаю мозг дилеру;4. Зеркало - давний косяк мазды. Меняют массово по гарантии;5. Мутный хром спереди - скорее всего реагенты. Надо попробовать отмыть спец.средством;6. Слабое ЛКП - ну тут хер знает, это субъективно. Может я и придираюсь. Реально много всего летит из под колес, шипы в частности. Да вот вроде бы и всё.
Ну как сказать. 27 тыс. пробежала уже.Пробег еще не большой
Ну хотя бы 60 для статистикиНу как сказать. 27 тыс. пробежала уже.На Рио рейка через пол-года застучала. Педаль сцепления к двум годам ближе заскрипела. И оба этих косяка похуже будут так-то. И чинить их дороже намного, чем всё вышеперечисленное.
Подожди ещё пару лет)))Ну хотя бы 60 для статистики
Всё относительно)))ну а что нам разлагающиеся скрипучие мазды и не едущие весты обсуждать?)
Всё относительно)))
Веста едет, мерзыч вон пыль глотал однажды)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Но не в сравнении с божественной йети с мотором 547 ревизии, когда луна была в 5 доме Юпитера, с божественной, не ломающейся дсг 734й версии, которую надо дергать как механику в городской езде и едет она до сотки секунды 3 во влажных фантазиях владельцаВсё относительно)))
Веста едет, мерзыч вон пыль глотал однажды)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
https://m.youtube.com/watch?v=W0Kj2UJPQfMЯпо гайки все ржавеют.
Наверное у япов и болтыА болты нет ?
неа, у меня сейчас они налетом покрылись под слоем грязи, но за лето отмываются без проблем все и снова блестятhttps://m.youtube.com/watch?v=W0Kj2UJPQfMЯпо гайки все ржавеют.
Я про япов. У нас не япы.неа, у меня сейчас они налетом покрылись под слоем грязи, но за лето отмываются без проблем все и снова блестят