Mazda 6 III Sedan 2013

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Отличное авто! Универсал вообще супер! И красиво и катопли с рассадой много влезет! Низкая только, но это ничего, можно под "жопу" проставки поставить.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Акаким образом-тема стала моей,я смотрю на первой странице,создатель я.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пить надо меньше,тогда и провалов в памяти не будет

Это вообще была тема о продаже авто и ее создал СУОМИ,и первое сообщение-это которое я писал наверное седьмым по счету,так что не надо ляля,что за дела то?и еще в такой раздел поместили,к попе с ручкой.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Это вообще была тема о продаже авто и ее создал СУОМИ,и первое сообщение-это которое я писал наверное седьмым по счету,так что не надо ляля,что за дела то?и еще в такой раздел поместили,к попе с ручкой.

Будешь возмущаться, сделают создателем темы про мужское интим белье или анальную пробку. Так, что тема про мазду очень даже не плохо.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Будешь возмущаться, сделают создателем темы про мужское интим белье или анальную пробку. Так, что тема про мазду очень даже не плохо.

Да ладно портвейн увидит и снесет все и еще баллов мне штрафных прилепит,мол расфлудился в его ветке.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
то Евкакий, то Акаким.... Но за портвейна плюс в репу!

З.Ы. Мазда гумно
тестдайвил новую шесть недавно. Удивился сначала плавности хода, а потом дико застучавшим, прям как на моей ниве, задним стойкам...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Обновлённая Mazda6 с дизелем получила полный привод
Модернизация седана и универсала Mazda6 только кажется незначительной. На деле владельцам дореформенных машин есть от чего прикусить локти. Японцы отполировали внешность, очень основательно переработали интерьер, поменяв все кресла и установив новое оборудование, а также внесли важные технические коррективы.
Пусть двигатели и коробки передачи не изменились, зато «шестёрке» для лучшей плавности хода перетряхнули шасси: поменяли амортизаторы и нижние рычаги передней подвески. Оптимизированная звукоизоляция теперь пропускает в салон на 25% меньше шумов при движении по шоссе и на 10% во время езды по неровной дороге. Ну а дизельная Mazda6 с мотором Skyactiv-D 2.2 отныне доступна с системой полного привода нового поколения. Полноприводных бензиновых версий пока не предлагают.
Комплекс безопасности i-Activesense пополнился такими функциями, как слежение за разметкой с автоматическим подруливанием и предупреждением вибрацией на баранке, мониторинг усталости водителя, контроль мёртвых зон и появления транспортных средств с любой стороны автомобиля. Система помощи при экстренном торможении при неизбежном столкновении теперь обнаруживает угрозу и спереди, и сзади. А завершают список упоминавшиеся выше новые фары. Модернизаторы Мазды 6 улучшали её по пяти направлениям (дизайн, функциональность, комфорт во время езды, тишина, безопасность) и, похоже, своего добились.
546dbcf895a6569ba100003f.jpg
www.drive.ru/news/mazda/546dbcf995a6569ba100004b.html

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
прекрасная новость,думаю надо устроить ВАГосрач.

Верх Низ