K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
и секта ваговодов из последнего авторевю ее обгадила )
Млин, все, продаю мазду, а то все лошат ее ((((
и секта ваговодов из последнего авторевю ее обгадила )
ПАТЕМЕ тачка Агонь, порвет чепырку
Ты прям в точку про неё...
Да пох. Дизайн на высоте. Под неё одежду подбирать надо. Шикарно выходить из Мазды 6.Млин, все, продаю мазду, а то все лошат ее ((((
Здесь большинство на более чем 1.6 не ездили А сколько у неё при 150лс разгон до сотни на ручке?Машина классная - но 2.0 однозначно для нее мало.
Не знаю, я ездила на автомате..Здесь большинство на более чем 1.6 не ездили А сколько у неё при 150лс разгон до сотни на ручке?
Да пох. Дизайн на высоте. Под неё одежду подбирать надо. Шикарно выходить из Мазды 6.
Акаким образом-тема стала моей,я смотрю на первой странице,создатель я.
Пить надо меньше,тогда и провалов в памяти не будет
Это вообще была тема о продаже авто и ее создал СУОМИ,и первое сообщение-это которое я писал наверное седьмым по счету,так что не надо ляля,что за дела то?и еще в такой раздел поместили,к попе с ручкой.
Будешь возмущаться, сделают создателем темы про мужское интим белье или анальную пробку. Так, что тема про мазду очень даже не плохо.
Да ладно портвейн увидит и снесет все и еще баллов мне штрафных прилепит,мол расфлудился в его ветке.
777? Говорят он бухает последнее время...
Нет.шарится по форуму,активный.
она красивая,а вот начинка и материалы,фкуууууууууТак он примет на грудь и шарится
З.Ы. Мазда гумно
то Евкакий, то Акаким.... Но за портвейна плюс в репу!Акаким
тестдайвил новую шесть недавно. Удивился сначала плавности хода, а потом дико застучавшим, прям как на моей ниве, задним стойкам...З.Ы. Мазда гумно
прекрасная новость,думаю надо устроить ВАГосрач.