SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Мазда хорошо угоняема если че. Сидр нафик никому не нужен.нафига каска 3-5 летней машине?
Мазда хорошо угоняема если че. Сидр нафик никому не нужен.нафига каска 3-5 летней машине?
))) Мазай не продается. А брать другую, тогда он стоять будет. Нанимать водителя нет желания. Как только продатся сразу буду брать 15 тонник с ленивцем.Дед Мазай, извини не в тему, смени лучше Маза, поработай как человек. Здоровье восстановить будет дороже. Сейчас на спаде перевозок иномарку 10 -ку выберешь хорошую. А жоповозку всегда взять можно. С каждым годом их всё больше, и цены дешевле.
Была 2 месяца 2007 гв. Рулем все время сама вправо поворачивала. Даже оффициалы ничего сделать не смогли.))))Дед Мазай, у тебя же была шестая мазда или ошибаюсь?
а как же это?Ваг не рассматриваю. За глаза хватило Пассата.
Audi A6 allroad quattro 3,2 АТ 2007-09 гг
Хотелось бы обсудить данную модель именно этих годов пробег где-то 150т. км.. Машинки смотрю только с этим мотором и полным фаршем. Рассматриваю 3 модели. Две обсуждать не стоит, их уже много раз тут обсуждали. Профильный форум читать не стал, зная фанатизм владельцев марок на профильных форумах.) Хотелось бы услышать "+" и "-".
Мазда хорошо угоняема если че. Сидр нафик никому не нужен.
если пассат эмалированое ведро то мазда 6 это старое ведро с гайкамиSergei, Для меня Пассат Б6 и АУДИ а6 совершенно разные машины. Первый это ведро только эмалированное, а вот АУДИ я уже машиной считаю.
Можно ли логику объяснить?если пассат эмалированое ведро то мазда 6 это старое ведро с гайками
Sergei, Для меня Пассат Б6 и АУДИ а6 совершенно разные машины. Первый это ведро только эмалированное, а вот АУДИ я уже машиной считаю.
Ну если из Засратова не выезжать... хозяин-барин короче...в Москве может быть и да, а у нас...
С ВАЗа можно на Пассат. Научит многому. Через полгода начинаешь понимать, что это то же ведро только эмалированное. Вот покупал на своё 30-летие.) Посмотреть вложение 347068Дед Мазай, а зачем ты в схожих темах ТС регулярно другим советуешь к покупке именно пассат ?
Лучше. Но самое интересное есть модель Опель Инсигния универсал. Внешне неплоха. Фарш хороший. Оттолкнула линейка двигателей. Учудили вообще.неужто опель лучше был?
Я сейчас угадаю. Гарантия именно эти 2 года?))Ездил за рулем на обоих. В собственности был новый Ситроен С3. За 2 года только ТО. Не копейки на ремонт не истратил.
На гидро,если не ошибаюсь 150000км или 5 лет.Я сейчас угадаю. Гарантия именно эти 2 года?))
Тем более. Какой смысл самому чинить гарантийное авто?) Всё бесплатно сделают.На гидро,если не ошибаюсь 150000км или 5 лет.
Просто не было не одной поломки.Я сейчас угадаю. Гарантия именно эти 2 года?))
Давно на таких небольших машинках не езжу. Привык к большим машинам.Дед Мазай,а PEUGEOT 308 SW не смотрел?чем не семейный вариант.